要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

无法和这样的公公相处,

49354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚5年,一直就没有和婆婆们住一起,一结婚和老公就去外地工作了,我月经不调,右边的输卵管不通,也没有怀过孕,我也知道他没家的事,他爸弟兄几个都没有一男孩,希望就在我老公身上了,可我还这样哎!!!我老公很爱我,这几天一直催我们,今天给我打了电话,说他就想要孙子,如果你不能有的话就不要进家门,我说你放下30万再说不让进,然后就骂了我,就挂电话了可难听了说的,后来我老公给打过去说了他们,姐妹们给个意见啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:48
那不是还有一侧通的嘛,有病治病,别搭理他们,把老公哄开心了就行,一定要让老公站在你这边,有空也给老公做个检查,我公婆当初也让我们离婚,没搭理他们,现在我怀孕了,他们还挺高兴,但是我还是不搭理他们,什么玩意,咱又不是生育工具。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:50 | 来自WAP
不用管他们,只要你老公爱你,站你这边,小两口自己住,不让回他们家就不回,看谁急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:07
我问我老公我要是不能生怎么办,我老公说那就抱一个,然后结果是他精子质量不行我没事,他就告诉他妈了,然后我婆婆天天打电话让他去医院检查治疗,他都快疯了,我倒是无所谓,然后药买了还没吃呢就怀上了,我就天天夸耀自己强大,换别的女人不一定能怀上。将心比心,我老公说生男生女是由他决定的, 打死我自己也造不出Y染色体来,所以生男生女都是他的责任,他立场坚定,你公公可以直接滚犊子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:14
那就不进他的门呗。话说你为什么让他放下30万呢
点击查看全文