要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,再次恐怖中,只有等吗?

1147211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们帮忙看看吧!

末次月经4月6号,6月3号算算59天了,因为之前上年年底胚停了一个,本来没打算接着要这个的,但是有了还是很高兴。去医院查孕酮14.54。人绒毛促性腺激素73611。B超宫体6.4*6.6*7.7,宫腔内可见3.2*1.4的妊囊回声,囊内.0.8的胚芽,可见原始血管搏动。医生说孕酮太低给开了益玛欣,说因为之前有胚停的历史,让回家光吃这个两星期再来复查,现在的B超单子并不能代表什么。老公说是不是因为我38大龄了,所以本身黄体酮 不足才会这样。我很郁闷,回家睡了这几天了,振奋精神问问姐妹们,有懂的看看我的B超单子和数据,我现在能做什么,只能等是吗?还有是不是和年龄有关系?

点击查看全文
自由飞翔吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:02
益玛欣是医生说每天2次每次2颗,是50MG单位的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:09
先吃药看看吧,我的也低11连吃药再打针才到14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:38 | 来自WAP
我去年3个月胎停,现在怀孕后30天孕酮15.8,就一直保胎,50天胎心胎芽都有药也一直用,我的药和lz的一样一天3顿6粒,还有俩只针剂。现在65天了,还都没有减量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:43
打针最好啊。黄体酮和年龄没有绝对关系的。我就是黄体不足,现在4.5W,孕酮才8 ug/L, B-hcg才178.1 IU/L。医生说时间还短,看不出来,开了黄体酮针给我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:04
加肥猫猫 发表于 2013-6-5 18:43
<br/>打针最好啊。黄体酮和年龄没有绝对关系的。我就是黄体不足,现在4.5W,孕酮才8 ug/L, B-hcg才178.1 IU/L。 ...
<br/><br/>咱们差不多啊,我也是hcg看着还行,孕酮只有14•13,本来正犹豫吃不吃黄体酮呢,现在看来必须吃了。。。
点击查看全文
自由飞翔吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:55
心.无。痕 发表于 2013-6-5 18:38
<br/>我去年3个月胎停,现在怀孕后30天孕酮15.8,就一直保胎,50天胎心胎芽都有药也一直用,我的药和lz的一样一 ...
<br/><br/>你又复查了吗?你的药量比我大呀,是不是药量大就好啊?可我的医生只让我吃药,还一天4颗。
点击查看全文
自由飞翔吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:58
加肥猫猫 发表于 2013-6-5 18:43
<br/>打针最好啊。黄体酮和年龄没有绝对关系的。我就是黄体不足,现在4.5W,孕酮才8 ug/L, B-hcg才178.1 IU/L。 ...
<br/><br/>你的医生说黄体酮不足是咱们的原因吗?那以前的孩子也没这些事啊,我的医生没说原因,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:10
自由飞翔吧 发表于 2013-6-6 17:58
<br/>你的医生说黄体酮不足是咱们的原因吗?那以前的孩子也没这些事啊,我的医生没说原因,你的呢? ...
<br/><br/>黄体酮在早期至少要达到17吧。
<br/>我的黄体酮低是我自身的原因,孕前我自测基础体温,高温区就短,只有9天,已经证明是黄体不足了。像我这种情况肯定是要补充黄体酮的呢。
<br/>很多年前应该也有孕妇容易流产的吧,那时应该很难辨别原因了。
点击查看全文
自由飞翔吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:31
加肥猫猫 发表于 2013-6-6 20:10
<br/>黄体酮在早期至少要达到17吧。
<br/>我的黄体酮低是我自身的原因,孕前我自测基础体温,高温区就短,只有9天, ...
<br/><br/>a奥,因为是无意怀孕,所以也没测高温期,无语了。
点击查看全文