要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

生了宝宝的妈妈们,请问什么牌子的吸奶器经济实惠好用点

856014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完妈们,你们都买什么牌子的吸奶器啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:12
我没买,等生完了需要的话,再买吧,我同事推荐我用新贝的和好女人的,一定要电动的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:04 | 来自WAP
我也觉得应该是有需要再买 我的买来就没用上 有生过的朋友说用吸奶器容易漏奶哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:21
我买了好女人的。刚才试着吸了下。有奶哈哈。开心死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:49
饱饱。 发表于 2013-6-5 22:21
<br/>我买了好女人的。刚才试着吸了下。有奶哈哈。开心死我了。
<br/><br/>好羡慕啊!现在就能吸出奶来啦,我怎么挤都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:40
织织更健康 发表于 2013-6-6 08:49
<br/>好羡慕啊!现在就能吸出奶来啦,我怎么挤都没有
<br/><br/>等通奶以后就会有的吧。放心放心~~
点击查看全文
晴儿来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:00 | 来自WAP
电动的是用电池的吗,可能比起手动的省力些!
点击查看全文
晴儿来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:03 | 来自WAP
宝宝每天吃不了那么多的奶,如果不挤出来,看贴子说容易导致乳腺炎什么的。为了自己和宝宝的健康,做妈妈的我们只能辛苦点了。
点击查看全文
晴儿来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:05 | 来自WAP
宝妈,你多少周了?我的预产期是8月22日,到现在还没奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:35
晴儿来了 发表于 2013-6-6 12:00
<br/>电动的是用电池的吗,可能比起手动的省力些!
<br/><br/>电动的都是由插电源的哦,有的也可以用电池的,不过想想小小的5号电池上在里面一次也用不了多久的。电动确实是比手动的省力的呢。速度也比手动的快。我有一催乳师朋友试用过亲雅电动王,说是见过的国内最专业的吸奶器了,有9*9的吸力和速度调节,第九档吸力很强,完全可以开奶,体积小没有噪音也是一大特色。真的很好奇,不过我已经支持国产买了手动王了。电动的有待考虑,呵呵
<br/>
点击查看全文