要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期烧烤吃多了要不要紧?

2062015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天连续不断的垃圾食品,第一天,晚上肚子饿,就让我弟弟回来时给带了烧烤,韭菜,鸡排,热狗,金针菇,茄子

第二天,白天,想吃华莱士的小蕃薯,然后去,买了汉堡,蜜汁鸡,薯条,小蕃薯,炸鸡米花,除了汉堡和蜜汁鸡只碰了一点,其他大部分是我吃的,
第三天,罪过,我又去街上吃了烧烤,韭菜,金针菇,鸡排,热狗,骨肉相连,玉米
第四天,也就是昨天,我又和朋友去华莱士坐坐,吃了,小蕃薯,南瓜饼,薯条,鸡翅,鸡米花,还有一杯果汁,晚上又去大排档吃虾子,吃了些卤味,鸭脖子,海带,千张,藕,都挺辣的,后来上来一盆手抓虾,吃了几只,感觉不新鲜就没有再吃了
天啊,我有罪,宝啊,你妈对不起你呀,你妈万能的胃一定会把这些垃圾消化感觉,不让你受到一点伤害,还有,宝啊,你妈现在好想吃虾子,吃烧烤,吃酸辣粉,肿么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:09
目前对宝宝应该没啥,但是我朋友告诉我能忌口还是要忌口,早期烧烤吃多了,宝宝生下来以后特别容易湿疹、脾气暴躁,都是在妈妈的体内积累的毒素啊,亲!
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:14
这几天连续不断的垃圾食品,第一天,晚上肚子饿,就让我弟弟回来时给带了烧烤,韭菜,鸡排,热狗,金针菇,茄子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:42
偶最喜欢吃马步鱼了~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:52 | 来自WAP
哎。。 和楼主一样一样的呀!同样担心中呀。。。相信我们滴宝宝都是最棒滴〰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:23 | 来自WAP
不用那么在意啊,没有啥是绝对不能碰的,当然吃多了倒是没营养,偶尔嘴馋就吃点。我当时也没少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 03:45 | 来自WAP
吃多了宝皮肤不好
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 15:04
吃泡菜的鱼 发表于 2013-6-5 22:23
<br/>不用那么在意啊,没有啥是绝对不能碰的,当然吃多了倒是没营养,偶尔嘴馋就吃点。我当时也没少吃 ...
<br/><br/>看到你这么说我就放心了,以后尽量不吃了,等月份大了,去我婆家想吃也没有地方吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:12
我前3个月也吃了2次,不知道会不会有影响,实在是抵挡不住烧烤的诱惑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:16
喜欢吃烧烤,华莱士这些东西,可能是儿子!我和我小姐妹都验证了
点击查看全文