要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温的测量

109277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温的测量 ,需要经过6—8小时的睡眠以后,在每天早晨醒后不起床,不进行大小便、进食、说话等活动,以免体温受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温。

但本人身体不太好,每晚睡觉会醒一二次,主要是起夜小便,就没办法经过6—8小时的睡眠,想请教下,我该如何测基础体温呢,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:58 | 来自WAP
我记得有一次我看到说如果早上不方便,可以固定一个时间每天去测量的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:03
我也差不多,夜里会起夜小便一次,早晨测的时间也不固定,反正是在5点至7点的之间测量,你这么一问,我也在想,是不是像我这样测量,结果是不是不准了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:05
不用这么担心,每天早起时测量就行了。反正你一直都这样,不会影响体温的相对变化的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:49
学习了 我刚开始测体温
点击查看全文
xhxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:56
谢谢几位姐妹的回复,我不知道几时在哪里看过一句话,说若早上测不到,可改每天17点测,不知道有无道理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:46
建议你还是早上醒来测 固定一个时间
<br/>如果你是17点测,白天前的活动队体温影响较大不太准
<br/>为什么选早上醒来呢,就算你是早上之前有起来上厕所,还是偶尔说过一句话,但这些对体温影响相对于你白天的活动来说都是很小的
<br/>我就是天天早上8点测,我每天8点20起床然后上班。我基本上早晨6点会起来尿个尿呵呵,然后继续躺下睡觉,相对而言还是比较准的。
点击查看全文
xhxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:36
谢谢,听大家的,早上测吧
点击查看全文