要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满37周开始喝茉莉花水,宝宝动的特别厉害!

733514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是在抗议,要妈妈不要喝吧。我宝宝一直在肚子都是特别乖那种,偶尔有个一两天动的频繁,但是从前天我满37周了,心想开始喝茉莉花苞吧,顺产可以生的快。但是喝了之后宝宝当天就动很厉害。当时没以为是喝水的事,还以为宝宝歇足了,活动两天呢。但是宝宝确实动的太多了。不免担心了。网上一搜好多妈妈是喝茉莉花后宝宝开始动特别多。一想,我也是喝了茉莉花宝宝才这么动的。马上停了。今天宝宝就没有昨天动那样多。这个花我看有的妈妈说能喝,有的妈妈喝了就跟我一样的反应。希望不要对宝宝有什么影响,不然真是后悔死了。劝妈妈们,喝这个也要谨慎吧。不是每个人都能喝。体质不一样。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:13 | 来自WAP
我姐姐说要我要生之前喝…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:06 | 来自WAP
我35周喝的,现在觉得宝宝好像是动的比以前多一点,不知道能不能喝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:11
有的人说喝茉莉花茶太凉了,不是每个人都适合喝的
<br/>我打算到时顺其自然,不喝这些东东了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:21
没喝,准备剖宫产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 10:21
我35周开始喝的,没什么大反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:39
现在花茶爆出很多毒素含量超标什么的,不敢喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:50
wgx茫然我也买了放家里,.到底能不能喝呢.?
点击查看全文
乐乐1006688 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:25
月舞婉清 发表于 2013-6-7 11:50
<br/>我也买了放家里,.到底能不能喝呢.?
<br/><br/>昨天检查的时候问医生了。医生不承认这个花茶可以软化宫颈管,让我别瞎信。反正我不敢试了,宝宝动的太厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:15
动得太厉害,你要注意他是不是绕颈了呢~我家宝就是动得太厉害,所以我去医院查,绕了~
点击查看全文