要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

5月1日末次月经,孕35号验血查hcg和孕酮,姐妹们帮看看数值是否正常

1479634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1末次月经,大概5.17排卵,5.27用zzy测到粉印,5.31去医院医生让b超,什么都看不到。昨天6月4日第一次验血,今天得结果hcg5522.00mIU/ml,孕酮115.30nmol/L,从5.27起开始有腹部月经痛,腰酸涨。去年有宫外史,非常忧心。姐妹们帮看看数值正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:48 | 来自WAP
我跟你的情况是一模一样的,去年也有宫外孕,这次也是五月一末次月经,27号查出。六月四日抽血。我的比你低多了,我才3179,孕酮34,你的好高。医生没说什么,不过中医说偏低,在打黄体酮,期待我们宝宝健康成长吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:37
左岸小宝 发表于 2013-6-5 16:48
<br/>我跟你的情况是一模一样的,去年也有宫外孕,这次也是五月一末次月经,27号查出。六月四日抽血。我的比你低 ...
<br/><br/>em25em25嗯保佑我们和宝宝!我从27号就开始忧虑了,真是不能太紧张焦急。我们都放宽心。宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:44 | 来自WAP
我也是5.1末次  31号官方  孕酮89  hcg204  医生说数值正常   20号去b超,别瞎担心  我们宝宝会很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:54
今天下午去取验血结果单,换了个医生看,是退休了的专家。她看了数值后让我做了阴超。阴超结果是:子宫前位,4.9×4.5×5.1cm,轮廓清晰,形态正常,肌层回音均匀,内膜清晰,内膜厚1.5cm,宫腔内见一液性暗区,大小0.7×0.6×0.8cm,周边回音增强。双卵巢形态大小正常,回声未见明显异常,双附件区未探及实液性包块回声。CDFI:液性暗区周边及内部未探及明显血流信号。
<br/>     超声提示:宫内液性暗区,考虑宫内早早孕可能;双附件未见明显异常。
<br/>     医生让一周后去复检。其他什么也没说。包括我为什么腹部经常月经疼啊腰为什么酸啊啥的都是问了也没答。她说我命好应该高兴。她说可以确定是宫内早孕了,我问她为什么是液性暗区的呢,她说刚进去当然是液性的了。wgx保佑wgx保佑保佑一周后复检依然好结果!只要宝宝好好在宫内成长,我吃点苦没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:59
高个个 发表于 2013-6-5 18:44
<br/>我也是5.1末次  31号官方  孕酮89  hcg204  医生说数值正常   20号去b超,别瞎担心  我们宝宝会很好。 ...
<br/><br/>嗯嗯,祝福我们和宝宝!em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:43 | 来自WAP
我也是5.1日末次,打算明天去验血,一直吃着中药在保胎。去年有过一次自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:18 | 来自WAP
<br/>我跟你的情况是一模一样的,去年也有宫外孕,这次也是五月一末次月经,27号查出。六月四日抽血。我的比你低 ...
<br/><br/>请问楼上的,孕酮值是什么单位呢?怎么30多还偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:18 | 来自WAP
<br/><br/>请问楼上的,孕酮值是什么单位呢?怎么30多还偏低
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 17:46
我也是5.1号末次,最近这几天一直肚子疼,腰也疼
点击查看全文