要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

猴子宫腹腔后备孕中.........

1340624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴子了,05年初结婚,当初年轻也没想着生孩子的事,觉得跟自己无关,两个人多好呀,老公父亲在他小的时候就过世了,母亲又嫁了别人,等于我就算没有公婆,妈爸也没有催我,所以我还傻傻的自我感觉良好,到了08年,我28岁了,看到同学们都结婚生孩子了,我也有些着急,觉得自己年纪好大呀(现在想想真是可笑,现在32了都没觉得怎么着呢)也开始了断断续续的备孕之路,先是听老公说他们有个同事多年不孕去天坛公园对面有个中医馆,有个老太太看的不错,然后就怀孕了,我也学着人家去找那位老太太,老中医给我和老公把了脉之后说老公太虚,说我心火太大,脾气太大(其实脾气是不小,不过可能是独生女家里惯的)然后就没说别的开了一千块钱的药就回去自己喝了,喝了三分之二的时候我突然有一天晚上发烧并且浑身都是红点,马上第二天停药去找老中医,老中医说这种情况得停药啊,天啊,我当天晚上喝完就这样了,第二天晚上也没喝呀,何来停药之说呢,没办法听着吧,老中药又给开了中药,五百块钱左右,交了钱,等着拿药,我却晕得不行了,头特别热,老公没办法赶紧送我去崇文门那边的北京医院看病,西医开了药让输液,又是一千多自费,三天液后身体好了,那五百块钱的药忙乱中也没拿,后来也没去,想着去了也没必要吃了,然后就吓的再也没去医院了,半年间有一搭无一搭的顺其自然,结果也没有中,并且我的工作特别忙,也就放下了。

29岁的时候又有想要的念头了,这回去家正常的大医院吧,就去了东直门中医院找了一位特别有名的专家,结果一看说我没什么事,就一次开半个月的促排中药回家吃,然后说顺其自然吧,一吃就是半年,中间从来没给我照过B超,也没让我量过体温,更不要说什么查造影了,只说顺其自然没问题的,结果黄药汤子喝了一堆,没见好。本来想着中医慢慢调理吧,结果发生了一件事叫我再也没去找那位医生,当时我排了好长时间的队,终于等到该我看了,助理医生也问完诊了,该专家给我看了,虽然是每次都把脉,但是药方全是固定好的,没变过,结果来了一位医生走后门,没排队直接带个医院来看病,就叫我等,好,我等着,一等就是半个小时,眼看请假的时间就到了,我急呀,何况就开个药方子而已,从来没换过药方等那么久,我就说我这排着队呢,那专家立马就翻脸了,说你急什么急呀,想要孩子就得慢慢来,你说要就要呀,你们这些人就是乱看一气,什么问题没有什么监测呀,我看根本没必要,回家正常同房比什么都强,声音还超大,弄得我有个地道都想躺进去,后来终于轮到我了,我这半年来她从来没给我查过妇科,这次我非让他查个妇科不可,结果她查了,说我子宫特别小,我问他那我能怀嘛,她苦笑了一声,说看看吧。我心也就冷了,再也没去过(也怪我自己不爱学习,根本不知道什么播种网呀什么的,身边的朋友同学也是说这个月要孩子也都要上了,也不懂查什么这个那个的,现在想想大好时光全浪费了),又休息了一段时间还在玛丽医院监测过也没怀上,后来听说有生殖中心,我就放弃了中医去了生殖中心,挂了个主任的号,主任很热心,看了我老公的精子说液化时间超长,还是人工授精吧,结果当月就做了检查一次没成,各项检查花了八千块钱,也是自费,还有几项是在玛丽医院查的,因为我们不好请假,第二次去的时候是另外一位医生了,他说你管子都没查做什么人授呀,我说我不懂呀,主任说的,他一听是他们主任说的,也不好说什么,就说再做一次吧,我就做了,其实管子不通,做一百次有什么用嘛!

点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:20
有些叨唠,但是这些年我真是不容易呀,看着比我小的弟弟妹妹,同事朋友的全有小孩了,我表面淡定,其实心里特别苦,我觉得现在最无情的就是时间了,直到去年年底我已经顺其自然了好一段时间了,不能再被这个顺其自然给害了,就去挂协和的号吧,听说邓成艳和郁琦都不错,排了好几宿的队也没排上,后来听说网上可以挂,就找号贩子,结果也被骗了,还好我聪明没有被骗到钱,无非是在大冬天的凌晨在协和门口等了几个小时而已,后来终于挂上了郁琦的号,他上来就让我去查造影,他还反问我,你管子通不通都不知道,做人工授精有什么意义嘛,哪个医院给你做的?三百块钱的一个号,这么不容易,就一句去做造影就打发我嘛,没门!呵呵,我说再查查别的吧,结果再我的一再要求下查了激素六项和TCT还有血糖,就回家等着月经来造影了,这个时候已经是2012年的春节前夕了,看着路上那么多的人那么热闹,我的心却是冰凉冰凉的,我怕过节,我怕及了,哦。我的月经从来都不准的,结果我想应该得过了春节才能去造影吧,结果大年初一,悲催的月经有始以来第一次28天就来了,老天跟我做对是吧?我一个春节都没过好,怕过了日子,结果还好我初八马上去亚运村钟大夫那里去看,结果内膜太薄,不能做,吃了一周的补佳乐,后来做了,个中痛苦不提也罢,左侧完全不显影,右侧通而不畅,但是是打了比常人多三倍的典油才这样的,最后钟大夫说,我不打了,没见过你这么不通的,堵死了,累死我了,你去试管吧,我当时就懵了,接着就是一连七天的输液,上吐下泄。我可能对抗生素过敏。然后又是一连几周郁主任停诊,没号,等等等
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:27
那个钟大夫那里真是贵呀,光典油六管180一管,还有其他的,一共两千多,等到了二月底终于有号了,拿着片子去找郁琦。想着试管得了,省得熬人,结果郁主任一看,说还好啊,至少一边通的,我说通而不畅,他说通而不畅也算通,不能做试管,我当时想老天要绝我嘛 ,管子不通,不通自然受孕,又不能试管,那我怎么办,郁主任特别耐心的说,试管是治疗不孕的最近一步,而且我这种情况试管也不容易成功,不如先做宫腹腔镜探查一下,如果能通就顺其自然,如果不行半年后再试管。天啊,我怎么那么烦顺其自然这句话呀,虽然是为了我好,好吧,在这里还是要感谢郁主任,虽然我的病没有看好,但至少知道我问题出在了哪里,这四年看病的医院基本都是大医院,没有一家告诉要查管子,可是协和的宫腹腔要等半年,我没办法等了,就去人民医院找了韩大夫做,结果最近精神太紧张了,人家医生让我6号去,我记得7号了,虽然晚去了一天,医生还是给我留了床位,现在顺利做完手术了,又是一万大元出去了,是导丝介入的。
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:34
做完手术后,在家休息,回家吃一种消炎药,结果又是上吐下泄,没办法停药吧,又听说东直门有个郭志强大夫,特别好,我又去找他了,结果人家的号提前三个月就得挂也不一定能挂上,我就等号,等了半天,郭大夫可能看我可怜吧,就给我加了个号,不过是私立中医堂的号,挂号费三百,药费二千六,也是自费,不过还好挂上了,心里那个美,等到快12点了终于轮到我了。郭大夫说我虽然做完通管子的手术但是盆腔炎症还是有的,开了药让回家吃,我说那下次号呢,他说三个月以后才可能有号。天哪,没办法,等吧,不行就连环吃吧,这回想中西医治疗没问题了吧,结果又麻烦了,吃了中药以后血流不止。月经来了二十天,不敢吃了。医生说先停了吧,可能有反映。又开发三副别的药,吃完了到是好了,可是郭老开的另外四幅药接着吃哪幅呢,前天咨询了一下说吃两固汤,好吧就吃两固汤,昨天高兴的煎药,结果新买的药锅刚上火十分钟就断了,把柜子弄得没法看了,收拾了一个晚上!
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:36
我总结了这些年的备孕经历,发现只要是我想要孩子准有不可思议的事发生,然后就断了,都是特别奇怪的病,但又不算什么病,第一年是浑身长红班,医生说是着了风了,没事,治疗了一个星期好了,第二年是发烧。第三年是什么我忘了,反正也有事,第四年是腰上涨了个包,三院医院说是着风了,折腾了一个月睡觉都不能翻身!
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:38
我现在是中西药都没吃,就是在家先灌肠吧,这个应该问题不大,还有就是现在白带有血丝,可是我家附近的医院的医生说你现在备孕我也不敢下药,不知道怎么办~
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:38
em29em29em29怎么对别人轻而易举的事,到我这里那么的难呀,老天要我等到什么时候呀。
点击查看全文
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:41
小芒果,猴子现在给你开个贴,知道你来到妈妈身边也是千辛万苦的,但是妈妈都不怕,希望你也能排除万难,来到我身边 em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-19 16:13
慕橙芒果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:08
kat_1314 发表于 2012-4-19 16:13
<br/>你好,我也是猴子~受过比你更痛苦的经历~~我输卵管二边梗塞了~月经从来没正常过~你说讲的宫腔镜和腹腔镜是 ...
<br/><br/>宫腔镜和腹腔镜不一样,一般都是选择宫腹联合手术,这样一起做,有问题一起就解决了/我月经也从来都不正常,内膜还薄,以前还有糜烂,月经量也特别少,有时候都不用卫生巾,护垫就可以了,我是治完糜烂月经量变少的,可是医生告诉我纯属巧合,总之医生没错,全是我的错~
点击查看全文