要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

无痛人流后腹部用力会隐痛

1934814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是2012年3月空囊一次,后来做了无痛人流。做完人流后几天腹部就开始有隐痛的感觉,(主要就是像拉扯的感觉)腹部一用力,或者蹲下再起来就会有这种感觉,一直到现在。这个感觉只是偶尔出现,没有经常发作。之前流产是检查说封闭抗体阴性,还有血液比较黏,其他好像也没查出什么回事,现在准备要宝宝了,听了医生的话在打封闭抗体针,也打了一个疗程准备复查,转阳就可以要宝宝了。但这种腹部隐痛的感觉让我好害怕,不知道是什么原因,问了医生也说主要不是经常发作就没问题。医生也帮我检查过妇科,用手按我腹部,按下去是不疼,医生说不疼就没什么。她说腹部很多肠之类的。但感觉她按完之后这个拉扯的感觉频繁了,而且这种拉扯的感觉是流产后才开始有的,真的好害怕,有一样感觉的姐妹吗?可以给我说说怎么回事吗?万分紧急。。。。em17

点击查看全文
wuqiuqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:40

<br/>em28怎么没人回复一下
点击查看全文
wuqiuqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:50
em49自己再顶一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:20
我也有,去问医生,医生说没什么问题,也是苦恼中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:46
去检查一下吧,别耽误了,人流伤害很大的,别拿人流当小事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:33
我的封闭抗体就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝出生已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~大医院现在都不查这个了
点击查看全文
我的封闭抗体就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝出生已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~大医院现在都不查这个了
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:03
我跟你的情况一样的,也是无痛人流后,腹部有那总拉扯的感觉,咱们两个症状一样的 ,不过我也问了医生,她们说没事。做白带的时候,她们会按下左下腹部,如果没有压痛的感觉就没事,我感觉是盆腔稍微有点炎症吧,我就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:14
亲,你的疼痛好些了吗?我做完人流后,就一身妇科炎症,小腹和腰无时无刻不在疼,吃了好多中药了,仍然反复,愁死了
点击查看全文