要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

由于输卵管堵塞老公现要离婚,所以药也不想吃了,现低价转让山甲

2112131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于输卵管堵塞,所以一直在吃林老的中药,但药还没吃完,老公就要和我离婚了,现再吃下去也没有意义了,所以想将剩下的山甲和水蛭低价转出去了,山甲是自己找朋友在酒店买的,买回来都是我自己泡制的,因为我朋友是药剂师,她教我自己泡制,方法也是很简单的,而且比药店的会好很多,因为药店卖的为了增加重量会加一些明矾下去,吃了对身体不好,而且加了明矾下去,重量明显的重了很多。山甲现还剩下200克,已经泡制打成粉的有77克,还没泡制的有123克。水蛭我就是直接在药店买的,买好了也让药店帮忙打成粉,现还剩下70克,那位姐妹想要的就留言给我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:44
是群里的83粤小燕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:59
即使离婚了更要好好治疗了,治好了是自己的,又不是为哪个而治的。
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:06
豆豆妈妈@ 发表于 2013-6-5 15:44
<br/>是群里的83粤小燕吗?
<br/><br/>是呀,不想再吃药了,放着也浪费,看病也花了不少钱,想以剩下的也不想浪费呀,低价给转出去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:07
绿茶@ 发表于 2013-6-5 16:06
<br/>是呀,不想再吃药了,放着也浪费,看病也花了不少钱,想以剩下的也不想浪费呀,低价给转出去吧 ...
<br/><br/>那也要接着治病啊,不能老公跟你离婚就不治病啊
<br/>以后治好了再找个好男人生个聪明的娃炫耀给他看
<br/>
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:08
莫小宝儿 发表于 2013-6-5 15:59
<br/>即使离婚了更要好好治疗了,治好了是自己的,又不是为哪个而治的。
<br/><br/>唉,那里还有会有心情吃药呢,以后找个有小孩的过算了
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:11

这是还没用完的山甲。
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:21

这也是已经淘好已经打成粉的山甲
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:22

这是水蛭已经打成粉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:23
绿茶@ 发表于 2013-6-5 16:11
<br/>本帖最后由 绿茶@ 于 2013-6-5 16:16 编辑 &nbsp;
<br/>这是还没用完的山甲。
<br/><br/>妹纸不能自暴自弃的,又不是绝症怕啥
<br/>
点击查看全文