要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

悄悄的在这里祈祷我的双宝宝能健康足月生产

1698043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说前三个月不让说,我不能告诉别人,验血后我和老公只告诉了双方父母,可是今天,我真的好想为我的宝宝们祈祷,如果都能顺利来到我的身边,我将会是世界上最幸运最幸福的妈妈。
因为昨天孕40天B超,竟然是两个胚囊,一个大的有胚囊和心管搏动,另一个小的,比较小,还没看到胚芽,只有卵黄囊,喜悦的同时多了另一份担心。当医生怀疑地问我是不是试管的时候,我的心小兴奋一下,我说是自然,医生接着说是两个,我完全不敢相信我的耳朵。B超出来激动的哭了。那是真的激动。老公坐在地上,我伸出耶得手势,说是两个,老公都蒙了。我们自然的,没有双胎史的。
本来我们是因为我前天出了一丁点血,才决定早点去医院,老公为了陪我去医院,推掉了很多事,而且去的路上,我感觉下面有点湿湿的,感觉好像流了好多,好怕是血,打车10几分钟的路程,我感觉走了半个多点,路上的心情只有我自己能体会,各种害怕。最后等医生等排队等憋尿等了2个多小时,等到两个胚囊的结果,真的是从地狱到了天堂的感觉,真的谢天谢地。一直给我看得我的医生也很吃惊,之前我很紧张检测排卵过两三个周期,她都知道,就上次没去医院检测排卵,居然是这样,之前有褐色分泌和一点血,开了达夫通给我,10天后再去。又一个难熬得10天。

今天去上班,好几个人都说我胖了,我只是笑笑而过。我真得想说我确实是胖了,我想要保证我宝宝得健康。因为是租人家的商铺做买卖,中午被商场大董事房东看到我在店面吃饭,把我给狠狠的训了一顿,简直一点都不留情面啊,一年给她交10来万的房租啊w,那叫一个凶,我从小不受气的人,从来没被人那么凶过。我当时真的很饿很饿,还不想出去多走动,我不想虐待到我的大宝,还想让小宝快点张起来,所以不顾一切的吃,那个女房东骂我骂得好凶,人在屋檐下,不得不低头啊,这年头租个商铺不容易。当时好想哭,临走她还说我是不是有了,我否认了,我实在不想这么早让身边得人知道,然后就说我该减肥了。真的好郁闷,如果以前,我会很生气,也许会哭,可是,我现在要保护我的宝宝们,我不生气也不哭,我要脸皮变厚,想吃就吃想睡就睡,所以,希望宝宝们给妈妈争气,打气,我们一起加油努力,起码有一天让那些欺负过我们娘三的人知道她是那么的残忍,欺负一个肚子里有俩孩儿的妈妈。
路过的,求个祝福哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:37
我也好希望等b超的时候,医生能告诉我有2个胚囊啊。。。。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:44
zyfsue 发表于 2013-6-5 16:37
<br/>我也好希望等b超的时候,医生能告诉我有2个胚囊啊。。。。
<br/><br/>呵呵,说不定真的会有俩呢,但主要祝愿我们的宝宝都健康足月吧吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:45
有你真好! 发表于 2013-6-5 16:44
<br/>呵呵,说不定真的会有俩呢,但主要祝愿我们的宝宝都健康足月吧吧
<br/><br/>恩,,好孕哈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:47
祝贺楼主,并祝楼主的双胞胎宝宝平平安安、健健康康!同时也祈求菩萨保佑我肚子里的宝宝也平平安安、健健康康!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:13
祝福楼主和双宝哦!因为楼主的好心态,宝宝们一定会健康平安成长出生的~wgx开心
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:48
向然 发表于 2013-6-5 17:13
<br/>祝福楼主和双宝哦!因为楼主的好心态,宝宝们一定会健康平安成长出生的~ ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,愿能借你吉言,希望我们的宝宝们都健康
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:49
囤囤 发表于 2013-6-5 16:47
<br/>祝贺楼主,并祝楼主的双胞胎宝宝平平安安、健健康康!同时也祈求菩萨保佑我肚子里的宝宝也平平安安、健健康 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,一起为我们的宝宝们祝福,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:51
恭喜恭喜,有了宝宝什么事都要想开了,呵呵,一切为了宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:04
好羡慕哈哈,希望二宝也能生个双
点击查看全文