要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

恨人有,笑人无

63819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里看到一位宝妈说的现实中的一部分中国人,我觉得简短六个字很深刻!今天做四维了,发育各方面都良好,带着我的大宝贝一起去的,看到二宝在肚子里的模样,跟大宝真心很像,并且之前有过小诊所性别检查说也是女孩,所以我心里没有悬念了,看着大宝如此亲切小妹妹,我心里很温暖,没有之前的失落,没有了那么多的遗憾,我叮嘱医生看看五官各方面发育都好的时候,说和姐姐很像的时候,医生说姊妹俩很像的,这也说明了二宝是女孩了吧!期间有熟人见了就很关心性别,当我跟他们说是女孩的时候,她们的反应有遗憾的,有不相信的,有说女孩好的!等等,不管怎么样孩子是命中注定的宝贝,我会尽最大努力爱护我的宝贝们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:30
说得太好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:56 | 来自WAP
一帮SB! 好好养两个小美女,长大了找富豪嫁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:11 | 来自WAP
男女一样,都是自己的宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:12
两个小美女也挺好。贴心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:52
我也会是两个女儿,我们都会很幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:10 | 来自WAP
我觉得是楼主自己心理有点障碍 才会那么把别人话当回事 大家肯定都觉得有儿有女好 生了两个一样的 别人当然觉得有点小遗憾 太正常不过了 别人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:11 | 来自WAP
我朋友两胎都是儿子 她也觉得有点小遗憾 但都是自己的宝 肯定也是喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:02
支持楼主。突然,我也想下次B超带着大宝。这个点子不错。两个女儿也很好很好,真的比一个孩子好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:24
给我一个小美妞该有多好
点击查看全文