要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为啥我越到后期越轻松?

33925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多孕妈妈说到了孕晚期多么辛苦,我怎么感觉我反过来了。我心脏不好,我从四个月开始气喘吁吁,而且五个月的时候加重了,现在进入八个月了,反而觉得轻松了,走路也很轻快,虽然肚肚大了很多,但是体重增加不多。怀孕中期的时候,还有些小抑郁,动不动哭鼻子,现在心情也特别好,每天乐呵呵的,似乎没什么事情能烦扰我。怀孕中期睡不好,晚上对老公的呼吸都反感,现在虽然尿频厉害,一晚上起夜三四次,但是上完厕所倒头就睡,也不觉得肚皮是负担,左边右边都睡,仰着也没压力。对于生产方式,我也没那么多想法,我觉得能顺就顺,需要剖就剖,一切听大夫的,反正人生都得疼这么一次。同事说,一般大龄妈妈都比较享受这个过程,跟这个有关系吗?我是个37岁的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:29
我前期也是经常闹脾气 很容易发火  后期好很多了  不过睡的不是很好 有时候躺下睡觉 宝宝脚盯着我肚皮 透气都困难 几次要靠床头才睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:14 | 来自WAP
我每晚失眠…苦不堪言啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:30
我一直都还好呢,除了孕早期反应比较大。现在肚子不大,要是怎么躺都行。也不会腰酸背痛什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:17
我坐着也辛苦~~连呼吸都不畅顺!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:08
我们家宝宝比较乖,怀孕到现在基本上和没怀孕前一样,现在也正常上班,准备坚持到生。
点击查看全文