要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸已经测到2条线了

512310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ已经测到2条了,但是很淡,不知道这样还要测几天才会强阳呢?这样晚上要不要A呢!?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:54
接着测呀,每个4个钟头测一次,别怕浪费试纸咯。如果对比最深到浅,就AA就好。
点击查看全文
278398169 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:54
刚测了,还是一样,没加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:55
我现在也跟亲面临同样的问题。我觉得还是多种试纸一起看,我的秀儿已经阳了,大卫还是白板,我总结近期网上学到的知识,我打算等到大卫阳了,6小时后AA,强阳了,16小时后AA,强阳转弱AA.这也是我从网上看来的,不知道对亲有没有帮助。祝亲早日好孕!
点击查看全文
278398169 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:02
zc165339 发表于 2012-4-19 14:55
<br/>我现在也跟亲面临同样的问题。我觉得还是多种试纸一起看,我的秀儿已经阳了,大卫还是白板,我总结近期网上 ...
<br/><br/>谢谢。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:04
zc165339 发表于 2012-4-19 14:55
<br/>我现在也跟亲面临同样的问题。我觉得还是多种试纸一起看,我的秀儿已经阳了,大卫还是白板,我总结近期网上 ...
<br/><br/>MM一般第几天pl?我刚第九天,今天中午测到弱阳(或者弱弱阳?我一直搞不懂怎样是弱阳),会不会这么早pl呢,我上个月没好好测,所以到现在也没弄明白自己第几天排。我周期一般31天,dym一周干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:06
要颜色很深了再A的,继续测,,我现在也是每天测好几回,秀儿已经强阳了,大卫还是弱阳,比昨天有加深,期待中em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:43
盼我嘟嘟 发表于 2012-4-19 15:04
<br/>MM一般第几天pl?我刚第九天,今天中午测到弱阳(或者弱弱阳?我一直搞不懂怎样是弱阳),会不会这么早pl ...
<br/><br/>我周期28天,第8天就开始测了,是有点早,我刚晚上测秀儿已经差不多强阳了,不过我以前也没测过,也不知道这算不算强阳,大卫弱阳,本想今天安排功课的,但昨天已经安排过了,怕JZ质量不好,现在就等大卫强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:39
zc165339 发表于 2012-4-19 21:43
<br/>我周期28天,第8天就开始测了,是有点早,我刚晚上测秀儿已经差不多强阳了,不过我以前也没测过,也不知 ...
<br/><br/>第几天开始测到阳的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:56
盼我嘟嘟 发表于 2012-4-20 15:39
<br/>第几天开始测到阳的?
<br/><br/>月经的第11天
点击查看全文