要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的情况下,宝宝还会和妈妈亲吗?

851730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是外地媳妇,和老公是大学同学,毕业就和老公来他的城市生活,放弃了工作、父母和朋友,一切,只因为老公大学四年真的对我很好,现在也是的,可是就掺杂了太多的东西了。问题从我生了孩子说起……

生宝宝前和婆婆关系处的非常好,好的什么心事都能够聊,公公搞外遇,我还和婆婆一起骂公公和那个女人,为她打抱不平,最后公婆还是离婚了,不过有时公还是会回家住,可是不在一起睡了。结婚后我和老公单住,过了几年幸福日子,可是因为怀孕流产了2次,很不容易去年生下了这个宝宝,谁知噩梦开始了。

老公家里条件很好,婆婆很能干,是个干部,退休后在私企干也挣了不少钱,房产门脸家产不少,(姐妹们别误会,我不是因为这些才和老公在一起,完全是因为老公的人品。)公婆都是公务员,而我放弃了家里的固定工作,只身一人为了老公来了这儿,完全没有想过后果。这样的家庭势必强势,只是没孩子之前我这个人比不计较,有什么难听话,不顺耳的就都算了,(公公一直看不上我,总是冷眼看我,但婆还可以,也是因为比较乖巧,懂得明哲保身。)可是,孩子出生了,当过妈妈的都知道,为了孩子,能忍下吗,能孩子的一切都不管,都交由婆婆做主吗?因为我父母离得远,父亲也有病,妈妈要照顾我爸,不能过来照顾宝宝,所以婆婆带。

刚开始,都相安无事,出现分歧,都互相体谅,慢慢,带孩子很辛劳,加上宝宝真是他们自家人,就开始出现很多的大矛盾了,很快争吵也开始了。刚开始争吵,老公都不吭气,再到后来,就开始在争吵时指责我,我觉得很委屈,我只想当个好妈妈,不想什么都听我婆婆的,她总认为她自己什么都是对的,强势的不行。吵到极点,婆婆逼着我叫父母来,让我滚,骂脏话,全部来了,已经完全撕破脸。我和老公之间没有任何问题,可是因为我和他妈的矛盾,老公很头疼,脾气急躁多了,我也私下得知,婆婆还逼老公和我离婚,只不过老公为孩子想,也是和我有感情,才不会这样做。之后婆说她不带了,让我要不叫父母,要不请人,最后我老公商量,决定请人,没想公婆大闹一场,根本就是试探我们,说我们宁愿让外人带也不让她带,(废话,让外人带也好过这样争吵下去,自己能做主啊,对孩子也好,只是我不放心。最后也作罢,还是这么僵下去了。最后,我慢慢悟出来了,为什么会成这样,原因还出在我公身上,公婆不是离婚了吗,那完全就是婆婆的激将法,以为我公公会回心转意,没想现在已经天天晚上去那女的家住了,我婆得不偿失,不过现在我宝宝出生了,作为他家的血脉,公公每天白天都过来帮着看看孩子,这样,我婆婆就能看见我公公,也能名正言顺的指使我公公干这个干那个,俨然一家三口开始过日子了,公然利用我宝宝,恶心吧,这是我最恶心的。她根本就是赌气离婚,还是特别爱老公,现在想利用宝宝来绑住老公,还要控制我的行为,太可恨了。

还好,宝宝一直都和妈妈亲,只是当了上班的时间了,我必须上班,不上班挣钱更被让他们家欺负,在和婆矛盾的立场上,公是帮婆的,一个鼻孔出气,婆就离不开公了,霸着我的孩子,还好公晚上不在这儿住,(婆是来我和老公家住,房子是他们家的。)自从我上班后,发现宝宝本来会叫妈妈的,现在慢慢开始不叫的, 只叫奶奶和爸爸,还是高兴的不行的叫,看见我的时候会争我,可是很冷淡,一到周末,我和老公自己带,宝宝和我又亲的不行,最后我发现,只要公婆在,宝宝就不敢和我亲,一味讨好奶奶和爸爸,真是伤心死了。那么辛苦养大的孩子,会这么久疏远我,长大后也不听我的话,什么都由她奶奶做主吗?太可怕,绝不允许这样的事情发生。

点击查看全文
樱桃拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:08
现在我和婆婆不怎么说话,她把我心都上透了,我也不想搞好关系了,再好了再吵更影响我夫妻感情,这样的日子真没有意思,老公中立,不回去说他妈一个字,出了问题,他妈一挑拨就来说我,当着他爸妈的面都不敢让孩子叫妈妈,说来之前对我这么好,现在都让我有些看不起他,懦弱的不行,根本保护不了我,我公婆才会这么猖狂,老公也只是坚持住没和我离婚,如果再闹下去我婆逼他真就没准了,真是一个愚孝至极的男人,没有任何主见,一心就想我和他妈搞好关系,问问天下姐妹,还有可能吗?
<br/>
<br/>现在我最担心的不是婆媳关系,互相不说话也挺好,她干涉不了我什么,我想干嘛就干嘛了。老公,我什么也不指望了,就这么凑合下去吧。只是孩子,和她朝夕相处的时间长了,肯定有感情,更亲了怎么办,现在目前就是这样,老公说以后宝宝上幼儿园了,婆就走了我们就自己过日子,那是猜想,如果不走呢?带孩子有感情,离不开了呢?
点击查看全文
樱桃拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:10
很是头疼,现在下班时煎熬,每天起床后是煎熬,都体会不了有孩子的乐趣,家里死气沉沉,个人心怀鬼胎,这样对孩子好吗?
<br/>
<br/>
<br/>有没有姐妹们上班后宝宝是婆婆带的,但最后孩子还是和你亲的,跟我些安慰和力量,想在真的好烦啊!em40em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
樱桃拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:18
心里堵得慌,有没有姐妹开导开导我啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:32
放心好了,宝宝和妈妈的关系,别人是挑拨不了的。
<br/>无论谁都不能代替妈妈。
<br/>等宝宝大一点,可以试着跟他讲道理。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:40
祝福LZ  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:50
我是自己带宝宝的,宝宝和爸爸还有奶奶都很亲。
<br/>最主要的还是带的人,要看她怎么教育宝宝了,要是老是教些不好的话,我不敢担保以后宝宝怎么对你。
点击查看全文
樱桃拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:11
之前宝宝叫妈妈叫的可好了,有矛盾之后,突然叫奶奶,真怕我上班的时候奶奶吓唬宝宝了,或者引逗宝宝只叫奶奶,反正现在宝宝现在可会看脸色了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 16:11
小时候,一般谁带得多就和谁亲,这是事实,我觉得婆婆就算是利用宝宝想多些时间和公公在一起也可以理解,前提是必须对宝宝好,楼主放心,宝宝懂事了就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:14
我家的是婆婆在带,不过孩子看到我就亲着抱着我,不找别人了,没事的,再大点上学了你就自己辛苦点自己搞。
点击查看全文