要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天去看中医了,竟然是个小子

813918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看的中医了,号脉说宝宝的脉象很强,然后问他是男是女.他说回去让你婆婆请客吃饭把.我说是男的,他点点头,第二天早上又去找他了(他说下午不准)早上他说你有3个月了把.我说没有.就40几天呢.他说脉象怎么这么强呢.我问他是男是女,他说这么强绝对是个男的.(看来他不记得我了).不知道该高兴不??????????????

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:17
[em04]应该准吧。我大嫂就把过脉。说是男宝宝,结果真是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:40
中医号脉不准的,我妈当初生我的时候,都快生了,老中医还说是男孩呢,害得我妈伤心得不想要了。我表姐怀孕时也是中医号脉是女孩,结果是男孩。现在做bc的还有不准的呢,只有生下来才算数。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:05
这个人有可能靠不住。一般中医都会告诉你中医大约在三月左右号脉最准,你才40几天,肯定不准的,他骗你酒喝呢!男孩就值得高兴,女孩呢?可不要重男轻女啊![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:29
号脉我认为不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:33
我快四个月的时候让老中医号过脉,说是个男孩,我是比较持怀疑态度。[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:58
有些老中医还是挺准的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-13 16:40
部分部分呢,有些是挺准的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:25
[em04]今天我老爸还说中医把脉,如果脉很强的话就是男孩,挨了我和我妈的批判!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:32

我姐姐把过脉,很准的

呵呵,也看医术吧

[em01]
点击查看全文