要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这算有了吗

646721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这到底算有了吗,连着2天都是这样,木有加深~心里忐忑啊~最后月经是4月22日来的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:55
恭喜楼主,接头棒,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:56 | 来自WAP
真好。恭喜
点击查看全文
Jojo_Chen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:00
但是我连着这几天都不加深~~~心里很慌啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:11
有啦,有啦,恭喜MMem30把好孕传染给我吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:23
我末次4.30日,也是连续3天都不加深,我也很害怕,正担心着呢,
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:26
倩宝宝2013期待 发表于 2013-6-5 12:23
<br/>我末次4.30日,也是连续3天都不加深,我也很害怕,正担心着呢,
<br/><br/>哎,我准备明天去医院检查下,希望好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:28
Jojo_Chen 发表于 2013-6-5 12:26
<br/>哎,我准备明天去医院检查下,希望好孕啊~
<br/><br/>我昨天上午去医院抽血了,一会下午就要去拿结果了,你末次是4.22,月经都超过好多天了哦,几号排卵的啊?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:46
倩宝宝2013期待 发表于 2013-6-5 12:28
<br/>我昨天上午去医院抽血了,一会下午就要去拿结果了,你末次是4.22,月经都超过好多天了哦,几号排卵的啊? ...
<br/><br/>推算15号左右,因为我月经周期长点,但是我这个月也没仔细算过,这几号里共同房过3次,也是月经一直没来所以才这周开始测测看的,我RF之前涨现在痛,你有这感觉吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:47
恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望自己也好孕,求传染
点击查看全文