要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

让宝宝们好好吃饭怎么这么难啊!!!!!

931611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst亚美爹gst亚美爹    我家宝宝是双胞胎,早产,一个3斤半,一个4斤,从小身体就蛮弱的,从7个月断奶喝奶粉后,吃上辅食,到现在,2岁半了,吃饭还是得喂,两个人吃完一顿饭至少1小时,慢的话要2小时,真是崩溃啊!!各位宝妈有什么让宝宝们好好吃饭,爱吃饭的高招吗??分享一下喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:49
我家大宝小时候也这样 现在大了好多了
<br/>建议宝妈增加宝宝运动量 饿了就肯吃了吧
<br/>不给宝宝吃零食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:24
建议妈妈用颜色鲜艳的餐具,做点好看的食物吸引宝宝的兴趣,再就是宝宝不好好吃饭的时候就不要给他吃,一直到他要求吃饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:38 | 来自WAP
我家的快三周了,还要喂,而且挑食,这不吃那不吃!不知道咋办
点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:46
爱喝酸奶 发表于 2013-6-6 14:49
<br/>我家大宝小时候也这样 现在大了好多了
<br/>建议宝妈增加宝宝运动量 饿了就肯吃了吧
<br/>不给宝宝吃零食 ...
<br/><br/>哇!要生二胎了能,恭喜,一定能如愿的,那就是真正的好了哟!是期待他们大点能好点,可是这个样子上幼儿园的话,肯定要瘦一大圈的,现在他们就身体不好了,再瘦……真不敢想!@-@
点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:48
东东是个胆小鬼 发表于 2013-6-6 16:24
<br/>建议妈妈用颜色鲜艳的餐具,做点好看的食物吸引宝宝的兴趣,再就是宝宝不好好吃饭的时候就不要给他吃,一直 ...
<br/><br/>已经在变着法子换菜谱了,熬汤粥、蒸蛋、蒸肉丸之类的
点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:50
Βееdο 发表于 2013-6-6 19:38
<br/>我家的快三周了,还要喂,而且挑食,这不吃那不吃!不知道咋办
<br/><br/>有人劝我饿他们两顿,饿一顿我是舍得的,可是要饿两顿的话,看不下去了,看着他们不够强壮的小身板,还是很郁闷地继续喂饭gst人家不依
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:43
hnlww 发表于 2013-6-18 15:50
<br/>有人劝我饿他们两顿,饿一顿我是舍得的,可是要饿两顿的话,看不下去了,看着他们不够强壮的小身板,还是 ...
<br/><br/>前天晚上,又不好好吃饭,我生气就不喂了,,,然后我被我妈骂了,说小孩子就是要哄的啊,还让我回婆家去,我家的就是被我妈宠的!!!
点击查看全文
hnlww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:20
Βееdο 发表于 2013-6-19 09:43
<br/>前天晚上,又不好好吃饭,我生气就不喂了,,,然后我被我妈骂了,说小孩子就是要哄的啊,还让我回婆家去 ...
<br/><br/>和老人真的没道理可讲,我家奶奶的脾气比我还暴躁,有时追来追去实在不吃,她很恼火,就把碗一摔,不喂了,然后把娃们吼得哇哇大哭,看得我又于心不忍,唉……各种纠结的心情啊。我就担心这么不好好吃饭,去幼儿园可咋办呢,学校那么多孩子,老师肯定是管不过来的,那时不吃就自个饿着吧gst嘿嘿嘿你家的小朋友上幼儿园了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:39

RE: 让宝宝们好好吃饭怎么这么难啊!!!!!

hnlww 发表于 2013-6-24 11:20

和老人真的没道理可讲,我家奶奶的脾气比我还暴躁,有时追来追去实在不吃,她很恼火,就把碗一摔,不喂了 ...

上半年去了几天,然后生病了,半个月才好,期间住院住了一星期,大人都被折腾死了,所以就没去了,下半年去
点击查看全文