要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

希望有治疗经验的JMS给予帮助

49888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于长时间不孕 在医院检查查出有宫腔粘连及右输卵管积液 医生说要做宫腔镜拨开粘连部位 切开输卵管 我一下就慌了 大夫说我没有机会怀孕 只能做试管 请问有经验的JMS能否给我个建议 我真的好害怕会切开 请帮帮我...谢谢各位了!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:16
为什么要切开输卵管呢,你要着急的话可以做手术,年龄小,不着急,就吃中药,热敷,灌肠,每天运动+艾灸,具体艾灸学会去看单桂敏的39博客。我是一侧通一侧不通,一年半没怀了,现在我每天跳绳500下,跳操或跑步半个小时,艾灸,吃中药,灌肠,热敷,还有艾叶煮水泡脚,希望会有用,你也可以试试。本来想做介入的,老公说现在天气太热,做了容易感染,让等九月份或者十月再去,所以这两个月能做的就只有这些了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:30
谢谢你的建议 我今年28了 老公也别排斥试管 想自然生育宝宝 老人也特别想抱孙子了 我压力特别大 不知道中药调理需要多久 我现在在某医院的生殖中心看的病 特害怕直接给我往试管的方向推
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:07
我不知道大家都是如何治疗的 我到了医院感觉就跟小白鼠似的 支来支去的 医生态度也不好 我都不知道有没有治愈的x可能 能不能再怀孕生孩子 请姐妹们多给我一些意见和指导 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:04
您好!您主要的问题是粘连,宫腔粘连西医主要就是宫腔镜手术,把粘连分开,但是术后还易复粘,中医中药治疗是通过中药让粘连慢慢分开,治愈后不易复发,病情轻的可以不手术直接中药治疗,严重的手术前后各吃一段时间中药比较好;试管婴儿成功率很低很低。您可以考虑中医治疗,宫腔粘连和输卵管积水可以同时通过中药治疗,建议您找一位比较擅长这方面的中医看,如果有需要可以找杜大夫看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:34
楼上说的杜大夫在哪里呀?方便透露么?谢谢哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:02
杜成晓中医助理3 发表于 2013-6-5 18:04
<br/>您好!您主要的问题是粘连,宫腔粘连西医主要就是宫腔镜手术,把粘连分开,但是术后还易复粘,中医中药治疗 ...
<br/><br/>如果有效愿意尝试 但是治愈的可能有多大呢 因为中医调养时间长 所以我更担心没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:54
冷冷的夏 发表于 2013-6-5 19:34
<br/>楼上说的杜大夫在哪里呀?方便透露么?谢谢哈
<br/><br/>杜大夫是河南安阳的,我的资料里应该有联系电话的,是杜大夫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:06
请大家叫我曼妍 发表于 2013-6-5 23:02
<br/>如果有效愿意尝试 但是治愈的可能有多大呢 因为中医调养时间长 所以我更担心没效果 ...
<br/><br/>您好!只要不是重度的宫腔粘连按照医生的要求坚持吃药的都可以治愈,这都需要大夫看过片子加上了解病情后,才能判断出大概需要多久的治疗时间,杜大夫治疗的这类患者中1--3个月一般就会有明显好转或治愈;病情重患病时间长的治疗3—6个月一般会有明显好转或治愈,最长的治疗时间有2年的,每个人体质不同对药物的吸收也会不同,所以治疗时间也会相应延长或缩短。吃一段时间药后可以去医院复查看效果,宫腔粘连是个疑难症,目前能治好的没有几个,这对治好宫腔粘连是个突破。
点击查看全文