要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕7个多月,一直脚肿,怎么办,要去看医生吗

1940111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕7个多月了,最近一个星期一直脚肿,肿的特别厉害呢,怎么办呢,要去看医生吗?这个星期我是累到了,特别忙,特别累,我感觉是累着了,脚肿的,之前都没肿的,怎么办,宝妈们给我提提意见啊,谢谢了,急急急,要不要去看医生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:08
睡觉把脚垫起来。饮食少盐少糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:13 | 来自WAP
我也是从七个月开始肿的,现在八个月了,一直肿着的,垫脚也没用。而且晚上睡觉好累。不过还有一个月了,再坚持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:28
em25em25em25LZ  我貌似这两天脚肿了,但按上去有弹性呢,手一按下去,肉肉立马就起来了,都知道是怎么回事呢
点击查看全文
我微笑6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:37
幸福的小米粒 发表于 2013-6-5 21:28
<br/>LZ  我貌似这两天脚肿了,但按上去有弹性呢,手一按下去,肉肉立马就起来了,都知 ...
<br/><br/>差不多,我也是这样,楼主知道男女没,他们说脚肿生女儿的
点击查看全文
我微笑6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:37
瘦瘦的兽兽 发表于 2013-6-5 13:13
<br/>我也是从七个月开始肿的,现在八个月了,一直肿着的,垫脚也没用。而且晚上睡觉好累。不过还有一个月了,再 ...
<br/><br/>嗯,你快熬出头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:03
我微笑6 发表于 2013-6-6 09:37
<br/>差不多,我也是这样,楼主知道男女没,他们说脚肿生女儿的
<br/><br/>不知道 有朋友脚肿生的是儿子呢
点击查看全文
我微笑6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:35
幸福的小米粒 发表于 2013-6-6 17:03
<br/>不知道 有朋友脚肿生的是儿子呢
<br/><br/>哈哈,我也希望是个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:00
我微笑6 发表于 2013-6-7 10:35
<br/>哈哈,我也希望是个儿子
<br/><br/>嘿嘿,愿你美梦成真em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:31
生男生女不一定的哦。好像说肿的早的是女孩,肿的晚的是男孩
点击查看全文