要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5.1末次确认好孕,半年前稽留流产,这次验了两次血,大家帮看一下吧

1245919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1日末次月经,27号大卫ZZY测到粉印。

6.1(月经32天)验血孕酮:24.4ng/ml        HCG:3482  IU/L

6.4(月经35天)孕酮:29.1ng/ml     HCG:10622   IU/L

姐妹们帮看下情况如何啊,因为半年前有过一次空囊,所以这次很担心,很早就去验血了。

点击查看全文
双鱼—金 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:23
没有人给指点一下吗  自己顶一个em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 15:35
应该很好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:46 | 来自WAP
我两情况好像,我半年前,也是嵇流流产,还是双胎。这次末次也是5.1,6.3验血孕酮是20.36,好纠结要不要吃黄体酮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:32 | 来自WAP
我去年也有一次胎停,5 2 末次,昨天抽血hcg4200多,孕酮79,是小单位,换算过来好像是24,这两天有咖啡色分泌物了,担心
点击查看全文
双鱼—金 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:14
zz2009 发表于 2013-6-6 08:32
<br/>我去年也有一次胎停,5 2 末次,昨天抽血hcg4200多,孕酮79,是小单位,换算过来好像是24,这两天有咖啡色 ...
<br/><br/>再去抽一次,看看翻倍怎么样,有咖啡色是不是因为孕酮低啊,不过我孕酮也不是很高,没有咖啡色分泌物
点击查看全文
双鱼—金 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:17
狂奔的宝贝 发表于 2013-6-5 23:46
<br/>我两情况好像,我半年前,也是嵇流流产,还是双胎。这次末次也是5.1,6.3验血孕酮是20.36,好纠结要不要吃 ...
<br/><br/>我也是纠结,那天看到说现在保胎打黄体酮什么的也不好,反正中医比较赞成保胎,西医不太赞成。
<br/>我感觉如果HCG翻倍好的话孕酮低可以补一下,应该没问题,如果是HCG翻倍不好就可能是胚胎本身的问题。我们这次都会没事的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:58 | 来自WAP
嗯,我们一定都会顺顺利利的,宝贝会平安顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:03
我也是5.1末次,6.1自己用yyz验了2条杠杠滴,现在还没去医院检查,怕太早了数据不好自己又瞎担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:12 | 来自WAP
我也是停胎一次,未次月经5.2
点击查看全文