要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教四维,北京的进

36089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有团过贝贝、宫得四维的吗? 感觉怎么样, 视频照片清晰吗,

点击查看全文
彼岸花开1026 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:21
我咨询的8.5折 送一个背带,大家觉得怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:22
贝贝、宫还是不错的,比较清晰。
<br/>折扣以前有过更低的,不过现在物价可能涨了。
<br/>我还是宁愿把钱留下来等孩子出生多照几张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:25
没打算照,同事介绍玛丽医院说服务态度特别好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:10
我朋友都在北京,他们说北京的医院医生都没要求照四维,普通B超排畸就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:05
s810 发表于 2013-6-5 11:22
<br/>贝贝、宫还是不错的,比较清晰。
<br/>折扣以前有过更低的,不过现在物价可能涨了。
<br/>我还是宁愿把钱留下来等孩子 ...
<br/><br/>宝宝一辈子就这一次 ,如果不拍以后会是一个遗憾 ,而且刻盘挺有纪念意义的
<br/>找的这个团购 要十个人成团 跟他们客服要了背带的照片 看着挺结实的 好几种颜色
<br/>应该还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:15
璐璐oo 发表于 2013-6-5 11:25
<br/>没打算照,同事介绍玛丽医院说服务态度特别好。
<br/><br/>我也是朋友介绍说好,就打电话问团购,想自己组团,十个人成团去拍能优惠很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:20
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-5 13:10
<br/>我朋友都在北京,他们说北京的医院医生都没要求照四维,普通B超排畸就行了。 ...
<br/><br/>你头像是三维四维吧,很可爱啊 肉肉的 ,北京这边四维很火的  好多孕妇都有宝宝的四维照 医院排畸就是普通的二维 看不懂的 留念还是要四维清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:22 | 来自WAP
我就是自己去的280的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:20
彼岸花开1026 发表于 2013-6-5 14:20
<br/>你头像是三维四维吧,很可爱啊 肉肉的 ,北京这边四维很火的  好多孕妇都有宝宝的四维照 医院排畸就是普 ...
<br/><br/>24+4做的四维,我们这边妇幼去年新上的机器,不用排除预约,医生直接让做了。
点击查看全文