要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕心情不好怎么办

56514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在长沙。爸妈老公都不在身边。要自己照顾自己。自己做饭给自己吃。很累。心里很难受。

怀孕七个月了总是会胡思乱想。我是真的很无奈。老公工作忙,也不是体贴的人,晚上跟他打电话他就嫌烦,老早就挂了电话,想睡觉,一点也不理解我。他在家,家里装修他也兼顾不了。还要累我妈和我。很痛苦。恨死了奉子成婚,没想到自己也着了道。结婚了一直就过的很不快乐。有点抑郁了。总埋怨老公,老想着离婚。这种孕期综合证要到什么时候。

姐姐们你们是怎么调解自己心情的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:44
我孕早期 心情也不好~~但是为了宝宝 一定要学会控制 我还和我老公超过几回呢 哭的稀里哗啦的~~但是宝宝逐渐长大了 你就会意识到你的责任重大 ~~不要计较小事情~~~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:46
em25em25em25我来沾沾孕气!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:47
为宝宝着想,不要生气。多想想宝宝的事情,分散注意力!自我调节吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:55
自己找点事做,听听歌,看看书,养养花,收拾收拾屋子,看看肥皂剧什么的,不一定非得要老公陪着。
点击查看全文