要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

预祝自己三受成功!5.27:29进行rs要成功啊!

731511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望这次宝宝降近、让我这个备孕艰辛的路能够得到触碰内心的喜悦!6月yj你不要来啊、不要来、不要来、十个月以后再来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:07
亲,咱俩日子相同,你测了没
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:19
小福快来 发表于 2013-6-6 15:07
<br/>亲,咱俩日子相同,你测了没
<br/><br/>没测啊,不敢测~~我想等几天看看。这个月又特别紧张 哎~~
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:46 | 来自WAP
昨天测了白板、很失望!今天没敢测、觉得好像宝宝与我无缘一样!伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:42
我本来想人授的,看来人授的机率真的好低啊wgx内牛满面
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:03
sunli875177318 发表于 2013-6-11 08:42
<br/>我本来想人授的,看来人授的机率真的好低啊
<br/><br/>可能也是因人体质而异吧,也有很多一次中的。
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:05
前天开始嗓子发炎,但是不发烧。昨晚咳嗽的肺都快出来啦~今天没有来DYM,不知道是不是宝宝来了?但是我还是没有测到,依然是小队长。什么时候可以晋级啊。明天去医院测血,要加油啊。来吧,宝宝!给我爱你的机会!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:28
会好孕的,别灰心
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:54 | 来自WAP
失败啦!我的眼泪淹没了我的心!
点击查看全文
幸福柠檬糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:59 | 来自WAP
又失败啦!宝宝你让我很艰辛、让我很思念、让我尝尽痛苦、这条路很难、可我从没后悔过。肚子上的伤痕和手术室前的绝望、手术室后的希望、让这三次人受后的大姨妈用眼泪淹没了我的心!心无阳光、我给不了你想要的美好的未来、为什么你不给我机会!!!我是那么深爱你、让我爱你一生吧!
点击查看全文