要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

现在刚第五个月,最近老是肚子疼

656412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近不管是走路还是睡觉什么的,一天的这样好几回。经常在左边,有时候在中间和右边。隐隐疼一下下,有时候就跟有什么在里边钻来钻去似的。一会又什么事没了。这是什么原因啊。em74担心死了em86

最佳答案

小槟豆豆 查看完整内容

我今天去五个月的体检,我也问医生,有时候一阵阵的腹痛,是宫缩吗?医生说不是的,是胎儿在长大,你的子宫也在长,所以不要担心,一般没出血都是正常现象,搞不好是宝宝在里面动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:52
我今天去五个月的体检,我也问医生,有时候一阵阵的腹痛,是宫缩吗?医生说不是的,是胎儿在长大,你的子宫也在长,所以不要担心,一般没出血都是正常现象,搞不好是宝宝在里面动了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 11:28
小蓝豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:36
小槟豆豆 发表于 2013-6-5 11:24
<br/>我今天去五个月的体检,我也问医生,有时候一阵阵的腹痛,是宫缩吗?医生说不是的,是胎儿在长大,你的子宫 ...
<br/><br/>em53就感觉里边有什么在动才隐隐疼一会,有时候是游来游去那种,有时候是感觉在里边顶那种。一天好多次。。。em86
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:42
那可能是你的胎动吧,每个人胎动的感觉都不一样的,我都觉得现在胎动都踢得我有点痛,我叫老公把手手放上来他都可以感觉的到了。你也快了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:08
这个很正常的,是胎动的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:32
偶最近也是肚子有点扯着痛...时不时的,倒是走动一下还会好很多...
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 20:43
我也有同感,我5个月以前这样现在好了,
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 07:46
疼只要是你能承受的范围就是正常的,宝宝在长大,抻的你圆韧带疼而已,正常现象,再说你现在都五个月了宝宝早都有胎动了,钻来钻去的是他在动的,宫缩的话是肚子很硬像石头一样,那才是宫缩,放心吧,你正常的,要是疼的难以忍受去医院救治
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:21
我昨天晚上睡觉的时候翻身也是感觉肚子有点疼 翻身疼 我还以为是晚上吃了个冰棍吃的太凉了 所以肚子疼 今天宝宝还没怎么动过呢 我很担心 明天产检 我得好好查查 心里很不放心
点击查看全文