要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

jms瞧瞧我的甲状腺指标算正常么

55045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京妇产医院验的血,其他都正常,只有甲状腺几个指标有疑问

ft4   1.66
TSH  0.02  这个比参考范围小
Tpoab  >1300 这个指标大于参考范围好多好多
网上查了一些,太专业,都分不清是甲亢还是甲减
在安贞医院看了内分泌说 ,算是偏甲亢,两周之后再复查血
在北京妇产医院看的内科,大夫说桥本甲状腺炎。上网查了查桥本,感觉又不是

哪位明白人,指点指点啊。虽说医生说不会影响宝宝,可是心里还是没底啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:33
属于甲亢吧  。我之前是甲减 , 这次检查sth也是0.02 ,说 我服优甲乐太多了, 医生让减量。桥本氏甲减真的是很难分辨的,我刚检查得这病的时候也说我是桥本氏甲减,现在还是分不清,这病真的是挺麻烦的
点击查看全文
Y小Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:17
411657352nangua 发表于 2013-6-5 14:33
<br/>属于甲亢吧  。我之前是甲减 , 这次检查sth也是0.02 ,说 我服优甲乐太多了, 医生让减量。桥本氏甲减真的 ...
<br/><br/>可是我啥也没吃过啊
<br/>我3月22末次
<br/>1月检查还都正常啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:45
Y小Q 发表于 2013-6-6 16:17
<br/>可是我啥也没吃过啊
<br/>我3月22末次
<br/>1月检查还都正常啊~~~
<br/><br/>你是怀孕了吗 怀孕了tsh可能会受到影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-9 21:58 | 来自WAP
我和你很像,检查结果差不多,等这次来月经就去看l,
点击查看全文
Y小Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:40
411657352nangua 发表于 2013-6-6 16:45
<br/>你是怀孕了吗 怀孕了tsh可能会受到影响的
<br/><br/>是怀孕了啊 ~~~~
<br/>可是指标是不是也太离谱了
点击查看全文