要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我都30W+5啦,怎么胎动还是不剧烈!!

887215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都是孕晚期啦,为什么胎动还是不强烈。动的次数倒是挺多的。
<br/>我听其他的孕妈妈说踢得都能看到小脚小手。。。
<br/>可是我这个BB好温柔啊!动的不使劲啊!!
<br/>
<br/>不知道是不是因为我肚子上的脂肪太厚了。。。。懂的姐妹们给我解释一下下啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:29
我也没看到过小手小脚啥的…动来动去都不知道是哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:41
估计你的是女宝宝 比较温柔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:52
我家也是,从来都是轻轻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:54
有时候能感觉到圆圆的像核桃一样的球划过,应该是手或者是脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:00
慢慢找 发表于 2012-4-19 14:54
<br/>有时候能感觉到圆圆的像核桃一样的球划过,应该是手或者是脚
<br/><br/>我经常被弄痛,宝爸说宝宝的劲好大,他放肚皮上都会被吓到,有时候在办公室一脚过来我都差点儿跳起来em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:07
我也是啊,从来没有感觉到像其他MM们说的被踢的肚子痛的什么的,我家的也很温柔
点击查看全文
dengxiaojun920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:14
丫丫嘴 发表于 2012-4-19 15:07
<br/>我也是啊,从来没有感觉到像其他MM们说的被踢的肚子痛的什么的,我家的也很温柔 ...
<br/><br/>咱们孕周很像啊。。不知道后期会不会粗鲁一点啊啊啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:15
正常,我的宝宝也是,一直在肚子里蠕动。。。没有拳打脚踢的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:39
em46我的也是啊
点击查看全文