要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

31W+4D,腿脚突然肿的厉害

662423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午在公司坐着,中午出去吃饭的时候突然发现脚肿的厉害,脚趾头都肿了,,腿也发胀,皮肤看上去都发亮~~

昨晚一直垫高脚睡觉,可是今天起床还是肿的厉害。。以前脚肿,但是晚上回家把脚垫高很快就恢复了,貌似这次浮肿很难消下去呢~

不知道有没有同样的宝妈~~今天早晨量了血压,是69-126,应该在正常范围吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:32
血压在正常范围的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:34
我也脚肿了,天天晚上睡觉前让老公按摩,第二天早上起来就不肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:43
正常的吧,好像是160/110以上就是不正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:44
正常的吧,好像是160/110以上就是不正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:09 | 来自WAP
血压偏高,正常120/80,正常高限130/90。你是收缩压偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:20
我的血压一直都是60/90。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 09:24

<br/>血压偏高,正常120/80,正常高限130/90。
点击查看全文
amayiss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:10
雨天815 发表于 2013-6-5 12:34
<br/>我也脚肿了,天天晚上睡觉前让老公按摩,第二天早上起来就不肿了
<br/><br/>亲,你老公好贴心呢。。我老公得要求他做才能做,不会主动给我做按摩。。明显感觉第二胎不如第一胎那么受重视~
点击查看全文
amayiss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:12
菟丝子315 发表于 2013-6-6 07:09
<br/>血压偏高,正常120/80,正常高限130/90。你是收缩压偏高
<br/><br/>我是自己在家里测的,这个周末去医院再量一下血压,还要再测血跟尿~~
点击查看全文