要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JMS帮我看一下β-HCG的结果吧,医生惜字如金,伤不起啊!

856314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月8号末次,周期25或者26天,5月17号左右排卵

5月28号:β-HCG 15.9
5月31号:雌二醇 100
         孕酮  35.88
         β-HCG  97.16
6月3号: 雌二醇 136.7
         孕酮 44.09
         β-HCG  435.4
每次看到检查结果医生都说孕酮正常,但是β-HCG太低了,别的就不肯说了,JMS,我想问一下,孕27天的β-HCG正常值应该是多少呢,我这个真的很低吗?如果低的话会有什么风险,应该注意些什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:19
都说HCG每个人不一样,只要看隔天翻倍的值,你现在才那么早,比我的还高呢,我排卵15天抽血HCG160,看了别人的也觉得自己的低,医生让我别紧张,过两天再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:34
你这不低吧,才几天啊!
<br/>而且翻倍很好em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:40 | 来自WAP
没事别听他吓唬你!翻倍好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:41
你这不低吧,才几天啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:42
你这不低吧,才几天啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:53
我也觉得你HCG低了。孕酮是挺好的了。HCG低胎儿发育不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:17 | 来自WAP
至少大于1000吧 1000都没有要吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:54
mm,你5月8号末次月经,周期25,6天,排卵日应该是5月20号左右吧,这么算起来你的B-HCG值就很正常了,而且翻倍也很好啊!不用太担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:55
mm,你5月8号末次月经,周期25,6天,排卵日应该是5月20号左右吧,这么算起来你的B-HCG值就很正常了,而且翻倍也很好啊!不用太担心~
点击查看全文