要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

四维归来,看我家宝宝的天生削骨小下巴,美@@

1211512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定的6月4号,小家伙好象提前知道了似的,很早就醒了,也就六点多吧,我和宝爸都没醒,他就在里面狂踢,哎

9点到了地方,因为觉得好玩,所以约的第一个,只是想留个念,就选的最便宜的,280,
进去以后医生还是挺好的,小家伙开始一直动,照了一会,医生说要动动唤个位置,就出去溜达了一圈,吃了巧克力,进来继续,不过位置还是没怎么变,总共倒腾了快一个小时,小宝却好像睡着了,可能早上起太早,再也不给看了,只好作罢出来了
照片还是很美的
我们去的时候真是就想看看宝宝长什么样子,宝爸同事给他显摆过,他一直记着,要自己也整一个
就没想男宝女宝这个事,结果回来给大家看图,大家第一句都问的是男宝还是女宝,我相当无奈,
想想过程里医生也给从脚的位置照过,可是当时我俩真没想这个事,看了,没看懂就过去了,回来后被问的极度郁闷啊,哎
留个悬念吧,男女宝爸爸妈妈都喜欢,医生还一个劲的夸宝爸是个好爸爸,宝爸给美的,总之还是很开心的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:16
你的无创结果出来了吗?抽血后多久出来的
点击查看全文
pumpkin_coke (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:44 | 来自WAP
飞飞飞儿 发表于 2013-06-05 11:16:39 <br/> 你的无创结果出来了吗?抽血后多久出来的
<br/>s 出来啦,整整15天那天出来的,都是低危,没事啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 16:45 | 来自WAP
Amy喔 发表于 2013-06-05 11:07:59 <br/> 哪照的?我也想照
<br/>s 贝贝……一开始发帖写了,帖子被删了,所以不敢写了,啊哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:24 | 来自WAP
自己顶啊,我就想问问是不是太瘦了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 20:38
楼主是在北京店照的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:05
大猴备孕 发表于 2013-6-6 20:38
<br/>楼主是在北京店照的吗?
<br/><br/>是啊是啊,6月4号去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 12:36
真的长得很漂亮啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:37
嗯,很有爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:28
我做四维那天也折腾了几次才照完,折腾了四次,又是爬楼梯,又是吃巧克力,又是散步,最后才把所有的照完,我们也没有问男女,不过老公说他看到了是儿子,我说他肯定看错了,哈哈!!
点击查看全文