要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18号YJ,29号PL的JMM看过来,排卵的第八天。

645320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号YJ,29号PL的JMM看过来,29号强阳,下午安排AA一次,30转弱阳,早上安排AA一次。今天是排卵的第八天用PLSZ测出粉印啦。大家说有戏么???????5月份就安排了2次,能中么?不敢用ZZY测。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:58
29号排卵的,目前没任何症状啊,只是RT疼,今早起来右鼻孔有点堵,其他没啥大感觉em70
点击查看全文
猫仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:00
yaya19841219 发表于 2013-6-5 09:58
<br/>29号排卵的,目前没任何症状啊,只是RT疼,今早起来右鼻孔有点堵,其他没啥大感觉 ...
<br/><br/>em25继续等待吧。期待咱们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:02
同期排卵,无任何症状啊,求菩萨保佑我过两天能测出中队长。
点击查看全文
猫仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:06
amipan 发表于 2013-6-5 10:02
<br/>同期排卵,无任何症状啊,求菩萨保佑我过两天能测出中队长。
<br/><br/>em25保佑  一个想法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:39 | 来自WAP
同样无任何症状,菩萨保佑这次要中啊!!!
点击查看全文
猫仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:05
可梦儿 发表于 2013-6-5 10:39
<br/>同样无任何症状,菩萨保佑这次要中啊!!!
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:06
同日排卵,我纠结的是排卵过后几天试纸是变淡了,可昨天又加深了,测了ZZY是白板
点击查看全文
猫仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:06
em25em25em25em25em25
点击查看全文
猫仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:09
2013孔雀 发表于 2013-6-5 11:06

同日排卵,我纠结的是排卵过后几天试纸是变淡了,可昨天又加深了,测了ZZY是白板 ...

IMG_3163.JPG 和我这个深度一样么? 我都不敢测ZZY,别着急啦,慢慢等吧。下周就知道啦。
点击查看全文