要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

391410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:16
好象没怎么变化,不过以前我有切,缝了4针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:45
我也是自然分娩,自已有点怀疑是不是YD松驰了,因为LG那方面没有以前积极了,有时厚着脸皮问他是不是觉得我生完小孩之后跟以前不同了,他只是笑笑,说没有啊!我真说不准.不过听说这些都可以通过做手术变得更好.不知道谁有做过这个手术的没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:51
手术可能有危险,,虽然这很重要,但手术不好也很麻烦,,如果夫妻感情好也没什么大不了的,有很多夫妻都是自然生好几个,还不是恩爱的过了一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:56
产后没有做阴道修复锻炼么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:22
打算一生完就做训练吧~~如果实在不行的话,就做抗生素,不过要确定以后都不生了喔!
点击查看全文
ymf
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:38
我自己觉得好像松弛了,但是我的老公说没有什么变化,而且他每次都能爽的。em65 em65
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:51
肯定是会松的。。我LG一直说不在乎的。。但我还是决定剖。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:19
一定会松的,我现在很后悔没剖,当初LG一再说为了孩子好要我坚持顺产,我做到了,但我们现在孩子刚满月却面临家庭破裂的问题,想想就觉得自己太亏了,要是真离了,以后还怎么有性福呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:53

原帖由 dida 于 2008-6-24 18:19 发表 一定会松的,我现在很后悔没剖,当初LG一再说为了孩子好要我坚持顺产,我做到了,但我们现在孩子刚满月却面临家庭破裂的问题,想想就觉得自己太亏了,要是真离了,以后还怎么有性福呢? ...

家庭破裂?因为这样就要离婚,有那么严重吗?我也是顺产,但我老公一直很疼爱我的,绝不会因为我生了孩子阴道变松而影响我们的感情。

点击查看全文