要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

抗精抗体,昨晚AA的时候套套破了,又得重新避孕了,更新结果....

2746242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况是这样的,我三月验出抗精抗体结果是133,参考值为75,医生叫我避孕三个月,眼瞅着第三个月了,昨晚AA的时候套套跟龟头那个位置破了,精子也进去了,我当时很生气,跟老公都吵起来了,因为抗精抗体是怀不上孩子的,精子和卵子相遇不了,所以要避孕,要跟老公精子隔开段时间这样才没有免疫,到时候抗精体下去了,才会怀,可现在都还没到时间,也没到时间去复查,套破了,要重新来过了,我老公没让我上班的,我天天在家很烦的,就为着要个宝宝,中途竟然杀出这样的事,老公见我很生气,就安慰着说,你不是上个月20号来M的嘛,算算时间现在4号应该是排卵期,说不定降下去了呢,他总抱着巧幸的心理,还不让我去洗,就帮我拿了湿纸巾帮我擦了外阴部分,还说明天中午回来再补A一次,今早上的时候我说去医院看看他还不让去,说等几天先,如果没怀上就去,反正进去也进去了,也不急在这几天,反正也是排卵期,说不定就中了呢,大家说我老公是不是太淡定了呢?给点意见吧,我真不知道该听老公的还是这样顺其自然,我很气愤的是那个套套,现在套套都那么的没保证了,害得我白等的那两个月,真没辙了,这辈子大的好事没做过,但是也没做坏事,如果抗精体真像老公说的也许能怀上呢,这跟买彩票似的中头奖也不会让我遇上啊,若真是能怀上就好了,菩萨保佑啊em25em25em25

抗精抗体,TT避孕,配合醋酸泼尼松片,一天一片,医生嘱咐吃三个月,因上面说的原因,重新去检查抗体降下去了没,结果附图。

今天是十月十三号,应该有三个多月没上播种网了,今天来更新一下个人情况。

很失望,原本听医生说吃醋酸泼尼松片也许早就好了。

恨子心切,想早点怀上宝宝,闻风而去看了一个中医,私人的,也不知道有证没证,据说关于女人这方面都看的好,医生很有信心说吃一个月重要就好了,到我吃到最后一个星期的时候医生叫我不要避孕了,边吃她的药边顺其自然的怀,心存疑虑,我还是去医院复查看下抗体转阴了没,拿到结果的时候我吓的都想晕过去了,结果是大于250,原本吃醋酸泼尼松片的时候降下去几率很快的,谁知道吃了中药变的这么糟糕,糟糕也没办法了,我都没什么信心也没时间看了,因为新开了个店。

一直有避孕,到九月中旬去检查结果还是大于250,打算这个月底去广州看看,,也是朋友介绍的,朋友说他也是朋友介绍去看的,广州医学第三附属医院,医生叫,黎玉梅。

我没什么时间上网,有想一起去的姐妹可以加我QQ912992789,无聊的贱男勿扰。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:45
顺其自然呗~说不定这是天意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:48
没看懂你是想要还是不想要wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:39
话说我也没看明白
点击查看全文
他的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:12
睿智的微笑 发表于 2013-6-5 09:48
<br/>没看懂你是想要还是不想要
<br/><br/>是想要啊,我体内抗精,就怕没那么幸运
点击查看全文
他的媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:14
快乐至尊宝 发表于 2013-6-5 10:39
<br/>话说我也没看明白
<br/><br/>可能是你不懂抗精体吧,所以没看明白,抗精体是怀不上孩子的,简单点的来说就是精子和卵子相遇不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:16
他的媳妇 发表于 2013-6-5 11:12
<br/>是想要啊,我体内抗精,就怕没那么幸运
<br/><br/>想要,精子进去了岂不是更好?怀孕几率更高,你生气什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:22
米兔不理解楼主的意思。想要为什么生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:03 | 来自WAP
什么套子质量这么差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 13:22
就是。。。为什么生气。。。
<br/>
点击查看全文