要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕9个月最终以失败告终,工作没了,宝宝没了,唯有伤心欲绝~~~

669022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚两年,去年7月开始备孕,但是一直都以失败告终,希望各位姐妹可以指点迷津,我现在已经是没有任何信心了,我实在是不知道该怎么做了,工作也刚没了,也没有宝宝,家人朋友的压力一堆堆,年龄也不小了,现在真不知道该怎么办了?只能求助各位姐妹了,非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:14
楼主不要着急啊,坛子里有很多帖子说需要检查的项目,还有顺序。。我记得是检查激素六项、B超监测排卵看卵泡,再就是看管子通不通,最后还可以查染色体等。
<br/>
<br/>帮顶,请懂得JMM们回答。另外楼主不要难过,人一辈子总有一些阶段是低谷,但是行至水穷处,坐看云起时。。我们一定会等来我们的宝宝的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:15
亲爱的 放宽心啊 压力那么大不容易有宝宝的 一定要放松自己 找点自己喜欢事情做吧 或者做点手工活 分散一下精力em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:19
你应该重新振奋起来,如果觉着有必要工作,再找一份吧,找一份轻松的,这样对身心有好处,然后呢,再按你的理想去规划,一步一步的来,别人再急也没有你急,你明白吗,别人给你的烦恼不要强加给自已,要学会分析问题,冷静之后想想,为什么一团糟,身体没问题,孩子是迟早的事情,要相信自已!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:20
MM不要气馁,我们肯定会有宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:24
面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的!em25em25em25
点击查看全文
Ada_爱的结晶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:29
谢谢各位JM的支持,我之前有去医院检查过1次,其它都还好,但是医生说输卵管畅而不通,需要做2次通水,但是上网查了一下,又说做通水不是很好,就没有做,我和老公现在处于计算排卵期,然后隔天AA,各位姐妹可以建议什么方法比较利于怀孕啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:39
你可以吃吃鹿胎膏,挺好的,晚上坚持泡脚,输卵管不通,多半一是寒,二是瘀,你不是特别厉害,坚持一到两个月你再看看,把心态调整好,一定会成功的!em25em25em25祝你好孕,要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:45
月经正常吗?可以试试试纸,看排卵是否好,再查下精子,最基本的可以先做这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:46
我也一样,现在专职备孕,压力特别大
点击查看全文