要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

注意喽有大姨妈感也可能是怀孕哦,分享我排卵后的感觉。

来自WAP |举报
359048193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>      各位姐妹,我来播种网也就一周,本来是想来学习   成功经验的,没想到本月竟然成功升级,现把我的经历说给大家,希望能帮到各位姐妹。
<br/>     5.11末次月经,5.17彻底干净。月经周期30天,上两个月是27号排卵,本月25开始测,没有测到强阳就变阴了,估计在25之前就已经排了,21号,24号,26号,27号分别aa,以下是出现的症状。
<br/>    29号,30号下腹左侧阵痛连续两天
<br/>    31号腰腿疼一天
<br/>     2号感冒了,下午的事,鼻塞,咳嗽,伴随发烧
<br/>    3号中午和同事吃饭,突然下腹抽痛了七八下,痛得直不起腰来了,当时心想会不会是着床,下午rt开始疼了,于是下午下班后第一件事就是玩尿,大白板。从下午开始大姨妈感很强,我的感觉是阴道及小腹串联阵痛。
<br/>     4号起床头一件事就是测试,这次用的是排卵试纸,觉得它会比zzy灵敏,但是结果却是大白板。连续三天发烧,浑身没劲。rt依然疼的厉害,今天的姨妈感更强了,Wo心想这次肯定没戏了,还和老公做好了下一周期的准备,并买好了卫生棉。
<br/>     5号一起床感觉腰酸背痛,心想感冒应该好了啊,怎么还没精神。起床后就测了zzy,当时想着侧着玩玩,姨妈感这么强肯定没戏,没想到奇迹发生了,竟然中队长,我和老公都不敢相信自己的眼睛,心想一个不准再测一个,结果还是中队长,三个月,终于有结果了。
<br/>      6号,zzy略加深,可能是半夜起床喝了三次水的原因,导致浓度低吧。
<br/>     姐妹们注意,不要急着测zzy哦,测试早了会影响心情的,按我的经验,着床后两天,
<br/>      另外,我的大姨妈感超强哦,但也测到了中队长,不知道中队长可靠吗,
<br/>       最后祝愿吧里的姐妹都能好运,我们的马宝宝快点到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接棒~~恭喜~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,我也要接你好孕
点击查看全文
小明新新 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
黄太太太 发表于 2013-6-5 08:54
<br/>接棒~~恭喜~~~~~
<br/><br/>谢谢哦,也祈祷你快点升级。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主了  第一个接棒了  看了很多怀孕的姐妹  好像类似于发烧感冒是必须有的呢     有时候也会感觉到着床的感觉  最后还是来姨妈了    祝自己好孕吧
点击查看全文
小明新新 (楼主)
小点点快来吧 发表于 2013-6-5 08:55
<br/>恭喜楼主,我也要接你好孕
<br/><br/>我也来帮你祈祷,希望宝宝快点到来。
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵第4天..就昨天中午左右侧小腹抽痛了几下 到现在什么感觉也没有
点击查看全文
小明新新 (楼主)
约里奥的苍穹 发表于 2013-6-5 08:56
<br/>恭喜楼主了  第一个接棒了  看了很多怀孕的姐妹  好像类似于发烧感冒是必须有的呢     有时候也会感觉到着 ...
<br/><br/>是的,我也咋呼过,但再有感觉也不如中队长来的 实在,加油祝福亲
点击查看全文
小明新新 (楼主)
eleven冬儿 发表于 2013-6-5 08:57
<br/>排卵第4天..就昨天中午左右侧小腹抽痛了几下 到现在什么感觉也没有
<br/><br/>还早呢才四天,胜利就在不远的前方哦
点击查看全文
小明新新 (楼主)
eleven冬儿 发表于 2013-6-5 08:57
<br/>排卵第4天..就昨天中午左右侧小腹抽痛了几下 到现在什么感觉也没有
<br/><br/>还早呢才四天,胜利就在不远的前方哦
点击查看全文