要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

5月4末次,61宝宝告诉我他?她来了,开心

576820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网混迹了一个月,终于成功好孕了。刚刚升级,将怀孕中出现的各种症状描述1下,供姐妹们和我自己参考。

怀孕过程:
5-4末次月经
5-14排卵试纸阳,5-15阳,5-16貌似也是阳,但是不是强阳不记得了,5-17排卵试纸变阴。
5-14,5-15  2天晚上AA。

5-23测了一下早孕试纸,单杠,失望。。
5-24晚忽然感到一阵针扎般的疼,当时想是不是着床了,5-25早上测早孕,单杠,彻底放弃。
5-27左右开始有姨妈来之前的隐隐作痛,一心一意准备迎接姨妈到来。
向来都是提前3-4天的姨妈,到5-31一直都没来,当时想会不会怀孕了,买了试纸不敢测,怕失望。
5-31晚上做梦,梦中自己在测。
6-1早上6点多起来上厕所,迷迷糊糊拿了试纸测,准备最后一次测一下,当时不怎么抱希望,就想让自己彻底死心。
睡眼迷蒙中,眼睛瞟了一眼,发现很深的双杠,顷刻间睡意跑光,大清早去楼下跑遍药店买了4种试纸,测了3种都是,另外一个没测,然后去中医把脉,说有了。
二十多年来过的最幸福的六一!
六一宝宝自己的节日里,他?她告诉我来了。

怀孕症状:
前几天一直有姨妈来之前的那种隐隐作痛,但是不是很疼。
这几天晚上到10点左右,就会小腹疼5-15分钟。有点担心。
不过一直没见红。
准备过段时间再去中医看1下。
宝宝一定要健健康康,顺顺利利,平平安安地在妈妈肚子里成长!5月4末次,61宝宝告诉我他?她来了,开心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:43
接棒哦。我也在等开奖呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:50
恭喜楼主哈,我是末次5.6,当时第一次测的时候,也梦到自己测到双杠哈哈,结果去测了一直没看到双杠,就睡着了,醒来发现有印子了,没出血就不大要紧的,好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:55 | 来自WAP
恭~喜恭喜,我是5月3末次,现在也怀上啦。咱俩预产期应该差不离儿。O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:00
恭喜,明年就要升级为妈妈啦.
点击查看全文
misamisa (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:58
谢谢哇,大家一起把怀孕中的症状,要注意的事项共享哇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:18
谢谢哇,大家一起把怀孕中的症状,要注意的事项共享哇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:21
叶嗒嗒,frenzy0314   偶们预产期都差不多哇  你们啥时候去做检查  要做什么检查吗  我现在纠结哇, 既想等到3个月再去B超,又想早点知道各种数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:26
叶嗒嗒 发表于 2013-6-5 08:55
<br/>恭~喜恭喜,我是5月3末次,现在也怀上啦。咱俩预产期应该差不离儿。O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O ...
<br/><br/>亲,和你一样哦,我也是5月3号末次月经,咱们的预产期应该是一样的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:33
( ⊙o⊙ )哇,这么多5.3末次的怀上的呀,我也是5.3,可是DYM感很强!
点击查看全文