要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

早孕浅褐色分泌物~各位姐妹帮我看看hcg和孕酮低吗?

1305823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次2月28号,但我周期长,检测排卵是3月20号排的,应该比28天周期的正好长7天。怀孕后觉得腰酸。

4月9号晨起发现内裤上有浅褐色印记 擦得到一些  其后三两天就有一下 都是晚上  白天什么也没有 

医院大夫给开地屈孕酮  开始吃 

4月10号 β-HCG  2297  IU/L  孕酮20.87  ng/ml  (怀孕43天相当于正常周期36天)
4月17号 β-HCG  10000  IU/L  孕酮19.13  ng/ml  (怀孕50天相当于正常周期43天)

问题:
1.这个值低吗?
2.必须吃孕酮吗?
3.医生建议我住院打针,有必要吗?

很担忧,请知道的姐妹帮帮忙!

点击查看全文
amini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:06
从上周就开始不上班了em13
点击查看全文
amini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:08
em29em29em29
点击查看全文
amini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:15
em17没人啊~~~自己顶顶
点击查看全文
amini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:36
真是不明白为什么吃着孕酮片孕酮还是降啊
<br/>
<br/>不过这些天没上班  休息  觉得褐色的东西没多少了   颜色接近浅茶色  
<br/>
<br/>也不知道医生干嘛要我打黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:52
amini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:04
丝丝的小宝贝 发表于 2012-4-19 14:52
<br/>我吃孕酮片,还打针。。。
<br/>升的也慢。。
<br/>你这个可以加量。。
<br/>
<br/><br/>em49谢谢你
<br/>
<br/>你孕酮多少啊    打针是在家打还是去住院的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:12
我和你情况差不多,43天时查也是19,后来开的黄体酮,吃了一周没怎么上去,还有所降低,就给我安排了打针,一天两小瓶黄体酮,打了20针,60天的时候,最后一次查孕酮是28了,后来就停了针,开始吃黄体酮,一天3颗,然后一周后一天2颗,再过一周一天1颗,就这样的,现在17周了。不过我中间没有出过血
点击查看全文
amini (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:16
jingdong_20 发表于 2012-4-19 15:12
<br/>我和你情况差不多,43天时查也是19,后来开的黄体酮,吃了一周没怎么上去,还有所降低,就给我安排了打针, ...
<br/><br/>em29看来我这个值还是很低啊~~  你不出血比我好多了
<br/>
<br/>光吃药不行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:26
我没什么状况发生,就是孕酮一直上不去,也不知道要不要打针,后来还是担心,才去打的,如果你吃药上不去的话,选择打针吧
点击查看全文