要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢想怀孕?

1244220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是第一次发贴。我是83年属猪。备大半年没有怀孕,我是季经三个月来一次,到医院做了各项检查发现有多囊卵巢。我是六项激素正常,但孕酮和雌性激素偏低但也在正常范围内。原因是有十几个小卵泡,卵泡不发育,医生要我吃三个月的达英,在促排。心里好害怕。害怕促排不成功,或者促排成功又流产。又害怕输卵管不通,等等,总之害怕自己不能怀孕。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:17
不要担心,先调理吧!正常后促排,受孕率很高的,你可以先试三个周期,如果每月都有成熟卵子而没有受孕,你再考虑管子的问题,我也是多囊正在治疗中,可以到QQ群来聊下情况QQ229246198
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 14:17
别担心,既然发现了就积极治疗,没什么大不了的,这个群里全是多囊的姐妹啊,好多都怀孕了呀。促排是一定要的呀,还没开始促排呢,就想到不成功,或者流产,想的太多了点吧?现在最重要的是调激素呀,促排,怀孕都是后话,激素不好,都不能促排的。
点击查看全文
菲菲Boy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:24
谢谢楼上二位姐妹回复,我们一起加油。谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-19 15:37
加油楼主~~~一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 15:59
好多人多囊啊~~~~~大家互相鼓励吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:14
加油  楼主  我也是第一次促排  会好孕的 多给自己点信心em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:19
我是去年十二月份开始吃达英35的,连吃了三个月,上个月28号开始促排,今天ZZY测到弱弱阳了,可能是时间还早吧,等过几天再测测,相信我们都会好孕的,楼主要把心态调好,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:35
我们一起加油,别担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:11
一定会好孕的~~楼主加油哦~~~em25em25em25
点击查看全文