要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号前后排卵的测到了灰印,但是这两天还有aa,JMS这有没有关系啊?

624620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人去年12月空囊难免流产手术gst人家不依,今年以来一直中医调理,乖乖的每天中药两碗gst挖鼻屎,本月卵泡监测卵子不错,医生让试孕,5月不避孕一月,术后大姨妈周期31天、28天、26天、24天,老是会提前。
     5月10号大姨妈,卵子是23号前后排的,24号BC卵子就没有了。6月3号去医院例行调理前,晨尿zzy大白板gst好难懂,其实前几天就忍不住测了三根都是大白板。关键是本人一点怀孕感觉也木有,故以为没有希望了,结果,昨晚aa,有血。。。还是鲜红的,不是大姨妈来前的那种暗红的,也不到大姨妈的日子啊。晚上没测,今早一测,似乎有灰印啊,JMS帮忙看看有没有啊?另外,如果真的有,昨晚的出血有没有问题啊,我们同房对受精卵会有影响吗?啊啊啊啊啊啊啊!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

本人目前没有一点以前怀孕有的症状,唯一的就是体温高,排卵后一直在37度-36.9度之间,昨天之前四天是36.9度,今天37度了,未见传说中的着床降温啊。
点击查看全文

zzy

zzy

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 06:33 | 来自WAP
签名被屏蔽
lywajzt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:34
hongliai 发表于 2013-6-5 06:33
<br/>楼主体温39度,发烧了吗,去看大夫吧
<br/><br/>36.9.。。。。。。打错了em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 06:44
25号排卵   今天大卫zzy 有灰色的印子   有希望么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:07
xiaoai宝宝 发表于 2013-6-5 06:44
<br/>25号排卵   今天大卫zzy 有灰色的印子   有希望么?
<br/><br/>会有的,继续测看颜色会不会加深啊,偶也是淡淡的颜色,准备晚上买一堆回来继续测,前面的五根都用光了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:11
有颜色,蛮清楚,MM还是去医院放心些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:27
29号排卵的,目前胸胀疼,特别是乳头好疼,不知道能否好孕哦em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:25
恭喜楼主  wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:28 | 来自WAP
恭喜,应该没多大影响,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:58
天使宝贝ing 发表于 2013-6-5 12:28
<br/>恭喜,应该没多大影响,放心吧
<br/><br/>恩恩,谢谢啊,也祝你好孕!
点击查看全文