要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快三个月了,姐妹们,有没有反应加重的啊?

1014724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月初满三个月了,眼看即将结束早孕反应期,可这两天我的反应突然加重了,之前没什么反应的,只是偶尔恶心一下,从前天开始,出现头疼,昨天开始,恶心频率增加、程度加重,吃饭、不吃饭都会觉得恶心,但吐不出东西,好难受啊,特别是头疼的问题,这都要三个月了啊,有没有姐妹跟我类似的啊~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:42
我和你一样的,我还说我妈骗人,她之前告诉我三个月一过就好了,可现在四月底就到三个月了,反应忽然加重了,这几天开始上午贼难受,恶心,胃胀,头晕,头痛,不过没有吐出来,一般下午会上个大号,上完又舒服点,下午和晚上稍微好点,不知道怎么了,下周一去社区建小卡再检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:15
我73天-75天满好的,我以为好了呢,结果突然一下,还感觉加重了,我觉得是没有休息好的缘故,这个孕期反应不知道什么时候能结束啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-19 22:51
em16我也一样的,这周就开始越来越严重,尤其到了下午和晚上,恶心和反胃的症状比之前重多了,晚上也睡不好觉!em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:59
握爪啊。
<br/>我也以为快熬到头了,结果第11周开始,下午就灰常难受。干呕到PP都抽筋了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:45
看来11周孕反重新过境的姐妹还真不在少数,希望大家过了12周都能顺顺利利的结束反应期!em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:28
我从怀孕到现在都还好,没吐过,有轻微恶心。一直比较嗜睡,听各位说,11周反应加重?我该不会也是反应较晚的吧?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:13
没加重也没有减轻。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:19
我有点减轻了,但晚上仍会y吐出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:21
到下个月就三个月拉,但是我现在一到晚上就难受,而且头晕,胃口也不是很好,反而白天舒服一点点..
点击查看全文