要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

14周的症状

50366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕一直失眠!现在14周依旧失眠!前3个月一直吃不下辣味的东西,即便是一点都不行,现在去西餐可以吃一点带有黑椒的食物!口沫依旧好多,肚子不怎么长,但是时不时会胸闷气短,有点晕晕的感觉!比以前更爱喝水!但是尿次数不多,晨尿偏黄,有少量白带!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:19
我那时感觉都睡不够呢,每天都睡的特别早。当时胃口也很差,但没有刻意的要吃辣的,相反由于湿疹还稍微忌口辣的呢。胃口不好时想吃啥就吃点啥,别太刻意啊。我喝水的量没感觉有太大变化,就是我尿频很厉害。这两天刚好一点呢。不放心得话去医院问问医生,应该没啥大问题,每个人怀孕的反应都很不一样呢,放宽心啊宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:50 | 来自WAP
亲,你也有湿疹啊?有用药吗?我手上脚底都有一点,自己买药膏来涂,痒的难受<br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:54 | 来自WAP
慢慢会好的,我有胃炎,都是晚上吐到半夜,还吐血出来了,现在三个多月了,胃口好很多了,偶尔吐下,时间过了就好了。你那症状没我严重,我还失眠尿频,放宽心
点击查看全文
xaio (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 02:25 | 来自WAP
这个季节应该是湿疹高发期!我都是脚趾上长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:29
坏坏小妞 发表于 2013-6-5 18:50
<br/>亲,你也有湿疹啊?有用药吗?我手上脚底都有一点,自己买药膏来涂,痒的难受
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我的湿疹很严重的。怀孕前有一点一直用药来着,怀孕后也没敢用药,不知不觉这三个多月湿疹一下子就老严重了,面积大,还流水,那叫痛不欲生啊。医生给我开的药我一查都是孕妇忌用的,我没敢用。我一直试偏方呢。你也可以试试哈,不严重的她们有艾叶煮水洗得。我试过绿豆炒熟磨粉用醋调然后涂抹的,这个出水的会特别刺激,抹上后痒的更是难耐,我是当时就用水冲掉了。我现在是拿赤小豆磨细粉用蛋清调成糊状然后涂抹,这个就是干后抻的周围的皮肤很紧很难受,不过一次就把我的那个厚厚的痂的水拔干了,之后再用不见好转还损害皮肤我就摸得氧化锌,现在好多了,晚上也不痒了,就是我的面积大,皮肤稚嫩容易磨到不太舒服而已。你也可以试试啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 18:10 | 来自WAP
我之前用高锰酸钾溶液泡,好很多,但是都不彻底,网络上查了,那个是杀菌的,不会对宝宝有害,我再用用看
点击查看全文