要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕前一切正常,想不到8周孕检既是空囊 清宫了 叶酸会导致停孕 空囊吗

347739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周后食欲不好,持续到第8周时晕+冷汗 第二天去检查,B超喝水喝到吐,还在想,早上验血报告一切正常,看来B超也无恙,谁知到检查时医生说听不到胎心,可能太小了,叫我排了尿换阴超,心情那个紧张,安慰自己应该是第一次紧张所以才会,谁知阴超那刻,医生问我,你到底怀孕多久了,我说8周,她说那怎么现在才来检查啊,听了这话,我战战克克的问,没事吧,医生不耐烦的说是空囊,我说空囊是什么,医生说不见卵黄囊和胎牙,叫我准备清宫,那刻从病床走出来,老公说没事吧,我哭了.找了医生看验血报告,医生说没希望的,准备做手术吧,不过还是要检查一下孕酮,早上检查是48,后来我是隔了一天既星期四才去检查,孕酮40,降了,医生说不要拖了,准备排队做手术吧!因为怕外面医生做手术不安全,马上跟老公坐车回老家,第二天婆婆找了熟人,去医院再次B超,结果还是一样,我也看开了,只希望清宫不要伤害我下次怀孕,问医生说做无痛人流,哪知医院没有无痛的,我说我怕疼,后来医生说我是第一胎,确实会疼,所以先开了2天的米非司酮给我吃,说吃了到时清宫容易,回家后隔天开始吃,早晚吃,第二天早上吃下午开始排出褐色的液体,后来打电话给医生,她说晚上的药就不要吃了,第3天一早就出去医院清宫了,10多分钟就搞定了 那个痛还可以忍(其实看网上说很疼,害我几个晚上都没睡好)其实吃药后吸宫不会很痛,今天第二天,现在心情反而轻松,我觉得如果宝宝生出来有问题或者再保也无济于事的话,别伤害身体,以后还有机会,我这两天身体也恢复的不错!楼上楼下走来走去!心态很重要! 养好身体再备孕  后面想说 之前看了一篇说吃叶酸导致空囊 停孕 不知道有没有关系 我孕前吃了几个月叶酸 不知道是不是导致这样
点击查看全文
shangxin23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:30 | 来自WAP
清宫后把胚胎拿去检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 02:32
叶酸应该不会吧,毕竟很多姐妹孕前都吃叶酸的呀,国内外医生也推荐,空囊成因会有很多,不能轻易下结论怪罪于叶酸。MM先从自身找原因吧。 
包括叶酸在内的各种维生素,只要按说明,每日推荐剂量(叶酸每日400 mcg) 吃都没问题,但是尽量不要多吃。我就知道不吃,少吃,按计量吃没关系,长期超量的多吃就不推荐。
MM要是担心,下次就不药补了,毕竟从食物中也可以摄取叶酸的。
 em25希望MM早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:12
叶酸不会。做好检查下老公精子还有你的卵子发育怎样。建议下次怀孕检测一次卵泡质量这样不足的话还可以补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:35 | 来自WAP
shangxin23 发表于 2013-06-05 00:30:35清宫后把胚胎拿去检查了
检查结果怎样?有用吗?我也是8周空囊准备手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 13:19 | 来自WAP
我和楼主经历差不多,我也是先吃药流了大部分组织再清宫,但我却疼的死去活来,真怀疑和医生的操作有关系。流产至今一个月了,希望能快点走出阴影,调理好身体,迎接下一个宝宝的到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:32
是不是叶酸的问题可以查贫血三项,看看叶酸值是不是超标,如果超标了肯定会影响胚胎发育甚至胎停的.抱抱楼主.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:48 | 来自WAP
昨天组织检查出来 结果都正常 不知道什么原因造成空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:50 | 来自WAP
小苹果630 发表于 2013-6-6 13:19
<br/>我和楼主经历差不多,我也是先吃药流了大部分组织再清宫,但我却疼的死去活来,真怀疑和医生的操作有关系。 ...
<br/><br/>你也是第一胎吗?血流了几天呢 我今天第5天了还有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:39 | 来自WAP
shangxin23 发表于 2013-06-07 23:50:22小苹果630 发表于 2013-6-6 13:19<br/>我和楼主经历差不多,我也是先吃药流了大部分组织再清宫,但我却疼的死去活来,真怀疑和医生的操作有关系。 ...<br/>你也是第一胎吗?血流了几天呢 我今天第5天了还有
是第一胎,血留了一周左右,但一直淅淅沥沥半个月,白带一直带点血色。B超检查说留干净了我就没管了
点击查看全文