要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一次胎停,一次生化,犹豫是否去看李大金做封闭检查,有姐妹们给个建议吗?

114958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主32了,2年前胎停一次,一直不敢怀孕,年龄越来越大,实在躲不过去今年备孕5月验出怀孕,但34天的时候就开始流血,孕酮和HCG值全部掉下来,医生说已经生化了

2年前检查 D-二聚体高,抗心凝脂高,贝塔高,吃药后正常,这次怀孕前怀孕后检查都正常,所以我打算去封闭,在网上了解了下封闭的相关事宜,看到很多姐妹说不用做这个治疗。弄得我都很犹豫了。

有姐妹们给个建议的吗?谢谢~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:15
首先我先告诉你。生化没关系的只是没有找到好地方着床,然后就是你最好再检查一次D二聚体什么的。因为你都是2年前的东西了。人身体每天都在变化。封闭抗体说实在的,有很多人治疗都胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:44
C小沫 发表于 2013-6-5 08:15
<br/>首先我先告诉你。生化没关系的只是没有找到好地方着床,然后就是你最好再检查一次D二聚体什么的。因为你都 ...
<br/><br/>谢谢您哦,我这次怀孕前和怀孕后都检查了之前有问题的项目都是好的,不知道为什么还生化了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:30
期待我家多多 发表于 2013-6-5 10:44
<br/>谢谢您哦,我这次怀孕前和怀孕后都检查了之前有问题的项目都是好的,不知道为什么还生化了。 ...
<br/><br/>没事儿。隔月可以怀孕的。生化不严重的。胎停才值得重视。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:03
C小沫 发表于 2013-6-5 12:30
<br/>没事儿。隔月可以怀孕的。生化不严重的。胎停才值得重视。
<br/><br/>wgx保佑之前还胎停一次呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:12
期待我家多多 发表于 2013-6-5 13:03
<br/>之前还胎停一次呢
<br/><br/>很多医生对于胎停一次都不建议检查。我觉得你还是检查一下的比较好。毕竟你检查的时候是2年前了。你这次找个时间去检查,D二聚体要在0.2以下才算好的不要被那个值给忽悠了。因为孕前孕后都会发生变化。所以很多重要的值都要去关注。。如果你检查后什么问题都没有来2次月经可以备孕了。让你老公晚上睡觉前吃叶酸。千万不能和VE一起吃。VE最好放到白天吃这样比较好。。你试试找个靠谱的中医喝1个月中药看看效果好就再喝一个月应该差不多了。什么封闭抗体。据说治疗了照样胎停。。- -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:47
C小沫 发表于 2013-6-5 13:12
<br/>很多医生对于胎停一次都不建议检查。我觉得你还是检查一下的比较好。毕竟你检查的时候是2年前了。你这次 ...
<br/><br/>谢谢啦~~还好提醒,VE和叶酸是同时吃的,现在开始分开吃吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:52 | 来自WAP
我今年33,老猴了,也是胎停一次,生化一次。目前也在检查中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:59
我停胎了两次,查出封闭抗体阳性,我正在纠结中,不知道要不要治疗!
点击查看全文