要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

就为了二胎,有点失落,大家帮忙看一下!

929718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕周:6W1D;

子宫大小:7.0*5.4*4.9CM;

妊娠囊:3.2*3.4*2.1.

因为自己第一个是女孩,看了豆豆的帖子,好像自己第二个还是女孩,大家怎么看?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 23:36 | 来自WAP
单凭这一张Bc单,谁知道男女,你是想来收集意见帮你决定什么么?用不权威的猜测决定一条生命太不负责了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:38
用更加科学的方法···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:56 | 来自WAP
去香港验下血啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 05:38 | 来自WAP
无语。这玩意又不准。就算准了有啥失落的,两个女儿是福气,老了就知道了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:00 | 来自WAP
是男是女已经定了,俩个女宝多好哇,我二宝也是女宝,没啥比亲姐妹更亲密的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:06
就凭这个你就郁闷?你知道多少人没有孩子吗?两个女孩又如何?孩子是命里注定的,有了儿子你就敢保证他以后会孝顺?会听话?孩子是上天赐予的礼物,不能因为个人喜好就决定他、她的结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:32
在你怀孕前,就该知道,你有50%的可能会怀女孩。就该有心里准备,除非你是试管。男女是随机的,不是你想如何就能如何。我挺想问问,如果你第一个是男孩,还会在意第二个的性别吗?估计是女孩你高兴,是男孩你也开心,绝不会为所谓的男女纠结。把自己的心态摆正才是关键。谁也没法预测下一胎的性别,坦然接受就可以了。健康平安比什么都重要。
点击查看全文
zhongwei818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:14
蘑菇蛋蛋 发表于 2013-6-4 23:36
<br/>单凭这一张Bc单,谁知道男女,你是想来收集意见帮你决定什么么?用不权威的猜测决定一条生命太不负责了。 ...
<br/><br/>这个孩子真是想要,现在还先兆性流产,保胎中.....
点击查看全文
zhongwei818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:16
火锅老婆 发表于 2013-6-5 08:00
<br/>是男是女已经定了,俩个女宝多好哇,我二宝也是女宝,没啥比亲姐妹更亲密的了! ...
<br/><br/>就是,两闺女挺好,想开了,但是现在正在保胎——先兆性流产。
点击查看全文