要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

5月23日末次,今天十三天了,依然没白带的有木有啊?

662120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很郁闷啊!上个周期第十三天就开始很湿润了,可这个周期却啥也没有?难道排卵真的是昙花一现?哎,和我一起备孕的姐妹孩子都会和我做再见的动作了,我却还在纠结这事,什么时候才轮到我当妈妈呀!~\(≧▽≦)/~想死的心都有了!老公又不配合,玩游戏,不爱运动!想想真是气人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 14:33
我也是23号。我所有朋友都已经有宝宝了。就我没有。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:16
微笑陈陈 发表于 2013-6-5 14:33
<br/>我也是23号。我所有朋友都已经有宝宝了。就我没有。
<br/><br/>抱抱,我们都加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 22:19
别急,我跟你是同一天的,而且我还是多囊,这个月例假干净后我就开始每天跳绳500下,可能真是有效果,我白带一直就很干爽的,昨天也是不甘心,用PLSZ还是白板,今天下午又测了,已经弱阳了,你也用试纸测下,白带不一样说明问题的。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:31 | 来自WAP
我也多囊啊!这个周期好不容易自己来了大姨妈(前几个周期都是靠吃黄体酮才来的)还以为情况好转!哪知道体温又开始没变化,也没白带!我是雄高,上个月检测时已经达到正常范围,
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:32 | 来自WAP
一到正常范围就自己来大姨妈了,我就以为自己好了!都是自己妄想的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:23
别着急我20日末次的,今天早上才拉丝
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 17:24
宝贝可爱的宝贝 发表于 2013-6-6 10:23
<br/>别着急我20日末次的,今天早上才拉丝
<br/><br/>是吗?可是我一点感觉也没有呢。这两天一直想去B超看看,又抽不出时间。顺其自然了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:39 | 来自WAP
我22的都还没出现白带拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:54 | 来自WAP
我和你太象了,23号末次至今没拉丝,老公迷恋游戏
点击查看全文