要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有在邵逸夫做腹腔镜的姐妹吗?请指导点经验

73565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本觉得腹腔镜离自己很遥远,可邵逸夫的医生看了我造影片子说造影剂有残留,输卵管远端扭曲,让我做腹腔镜。现在正在收集信息中,如果有在邵做过手术的姐妹,请指导点经验,该注意点什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:55
最好再去妇保看看呢,我觉得妇保更专业一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 20:09
妇保态度没邵逸夫好,也没觉得妇保医术比邵逸好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:51
我刚在那做完,邵逸夫我个人觉的还可以,特别术前没有网上说的要把吃的全部拉完。术后等二天就可以下地了(我是晚六点多才做,所以一个晚上醒麻药不舒服,如果是能上午做,到晚上基本就可以走路)
点击查看全文
蛋仔宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:43
超级宇宙YUKI 发表于 2013-7-11 16:51
<br/>我刚在那做完,邵逸夫我个人觉的还可以,特别术前没有网上说的要把吃的全部拉完。术后等二天就可以下地了( ...
<br/><br/>哈,我7月12日的手术,这两天来YM了,量好少。而且今天都第19天了,肚脐周围有刺痛感,好像里面有伤口裂开的感觉。我休息了两个星期已经去上班了,不知道是不是休息不够呢?超级宇宙你恢复得怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:57 | 来自WAP
楼主你做了么!?我和你情况差不多,我现在很忧郁,不想做怕白用功,想着直接试管算了
点击查看全文