要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

龙凤宝宝于13.01.15出生了;;5.28更新(貌似好孕了)多囊(两侧输卵管通而不畅)备孕经验

4951985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年5月得知的多囊,一直没有治疗,10年9月去上海红房子看多囊,然后就是漫长的治疗期,达英+螺内酯,一吃就是近一年;

11年7月的时候查出激素正常,没有促排,让我自己试孕,试了2次没成功开始促排,月经第五天开始吃克罗米,每天一粒,吃5天,月经14天B超,没长,打尿促3天,B超,没长,放弃,再吃达英,再验血,说是因为血不好,促排才没反应,继续达英+螺内酯3个月;

12年2月,激素正常,促排,克罗米5粒,没长,尿促3天,没长,我开始怀疑医生的能力;

12年3月5日,月经19天转投上海九院付医生,医生说我这月还有希望,开了10粒克罗米,B超7.2,长大一点点,再开10粒来曲挫,8.1,6天尿促,泡泡有点反应了,10.1,再4天尿促,在4月2日,泡泡长大了,18.6,当天打了一针达菲林,3、4号同房。

12年4月19日,红军杀到。。。

总结原因,这次促排周期过长,影响卵泡质量;

PS:10年10月的时候做了一次输卵管照影,显示两侧通而不畅;

4月20日,月经量超多;

4月21日,医生说输卵管通而不畅,又多囊,建议试管,晴天霹雳,纠结很久后要求医生再次促排,来曲10粒

5月1日,月经13天,B超,显示有一个优势卵泡,8.2*8.5,医生什么促排药也没开,就建议5月8日B超监测,每天自己进行排卵试纸监测。。。

5月8日,月经20天,B超,显示右卵巢有一个优势卵泡,11.4*10.2,开了2针尿促,隔天一针,建议5月11日B超监测

5月11日,月经23天,B超,显示右卵巢有一个16.6*15.5,9.7*8.8,两个卵泡,开尿促一针(5.11),达菲林一针(5.12)

因担心泡泡没有长熟,所以在5月12日另一家医院进行B超监测,显示最大卵泡为15*14,10*11,纠结很久后,在中午10点半打了达菲林

排卵试纸进行监测,在5月12日上午开始,逐渐转阳,晚上10点接近强阳,5月13日上午8点,强阳,中午12点,逐渐转弱,晚上7点显示弱,在12、13日都安排了同房,不过医生建议5月13、14日同房

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------目前还没有官方确定,但我希望有更多的姐妹能早日好孕,下面把我的经验和大家说一下:

4月20日,我在播种网看到有MM用艾灸,我本身输卵管通而不畅,所以就买来试试,每天晚上灸1-2小时,同时买了艾叶泡脚,隔天一次,每次40分钟左右

每天早上6点半起床,跳绳600下,下班回家,也跳绳600下

晚上饭后散步

每天早上空腹生姜红糖,一直吃了20天,排卵后还吃了1-2天

排卵后第二天开始吃黄体酮,因为医生没配,以前吃剩下的,所以每天一颗,吃了9天

运动、艾灸、泡脚、红糖生姜,我每天都坚持,泡脚也是每天,只是艾叶是隔天一次

说的很乱。。。至希望姐妹们都能坚持锻炼。。我也一直不相信在我身上会有奇迹。。。也不相信好孕那么快就来到了,老人 也说3个月之内要保密,但我真的很想姐妹们能快点好孕,因为这个过程我经历过,死的心都有。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013.01.15,我的龙凤胎宝宝出生了,大宝女儿6斤,小宝儿子5.7斤。。。

太久不更新了。。希望给MM们好运

点击查看全文
咩咩羊快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:37

对了,很多MM说排卵后会有RT疼啊,RF涨啊什么的,我一点症状也没有,我就是在排卵第10天晚上测到了水印。。。。才有心里作用感觉RF有点涨,不过的确在月经13天左右有快来大姨妈的那种痛经,好像这个比较常见。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:16
我的泡泡也是很慢,第一次克罗米芬5粒+尿促,没长,第二次果纳芬(试管才用)也是没长,这次是第三周期了,每天来曲唑2粒,不知道长不长呢,我看你月经19天又用克罗米芬和来曲唑,我们这边医生估计不会这样用,哎,你的泡泡长起来了还蛮好的,我2次都没长,我们一起努力,争取成功好孕!em25
点击查看全文
咩咩羊快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:21
daisy12 发表于 2012-4-19 16:16
<br/>我的泡泡也是很慢,第一次克罗米芬5粒+尿促,没长,第二次果纳芬(试管才用)也是没长,这次是第三周期了, ...
<br/><br/>估计是我们泡泡反应太迟钝了,我这次药用的实在太多,都有点担心这个月能不能正常促排了。。哎。。。
<br/>MM放心。。药用多了会长,但不建议像我这么长时间,最好一开始就10粒克米。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:23
我这次就是用来曲12粒呢,每天2粒,今天是吃的第三天,吃完后去B超,真害怕还是不长,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:52
楼主,我也是吃克米泡泡不长,现在马上进行第二周期的促排了,希望我们都能一切顺利吧em25
点击查看全文
咩咩羊快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:00
daisy12 发表于 2012-4-19 16:23
<br/>我这次就是用来曲12粒呢,每天2粒,今天是吃的第三天,吃完后去B超,真害怕还是不长,哎! ...
<br/><br/>我吃了来曲挫10粒也没长,然后就连续尿促了。。。MM还是很有希望的。。。加油
点击查看全文
咩咩羊快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:01
hylbb1 发表于 2012-4-19 16:52
<br/>楼主,我也是吃克米泡泡不长,现在马上进行第二周期的促排了,希望我们都能一切顺利吧 ...
<br/><br/>我是克米和来曲挫都吃了。。最后连续尿促才有反应的,。。。不知道这个第二周期怎么样。。。就怕上次刺激过头了,。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:51
咩咩羊快来 发表于 2012-4-19 17:00
<br/>我吃了来曲挫10粒也没长,然后就连续尿促了。。。MM还是很有希望的。。。加油 ...
<br/><br/>恩,谢谢,真希望能长出来
点击查看全文
咩咩羊快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:54
daisy12 发表于 2012-4-20 09:51
<br/>恩,谢谢,真希望能长出来
<br/><br/>以前在红房子看的时候,医生就给我吃5粒克米,然后尿促3针,但2次都没长大,我那时候死的心都有了,网上看看都说吃了就长大的,我怀疑我的病是不是很严重,他就是不长。。不过这次总算是长大了。。。MM没担心。。你没问题的。。。有我这个垫底呢。。呵呵
点击查看全文