要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们进来看看到底发生了什么,我自己都迷糊了

1529238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>妈妈头疼,干重活更厉害,我是省内远嫁,六百里路,宝宝七个月,爸爸在我所在城市上班,这是背景。 昨晚爸爸打电话说今天坐车回家问我一块跟他回去吗,我想回来帮忙干点活,我说回,婆婆坚决反对理由是孩子还小不放心,说我老公还干活没法送我,平时婆婆对孩子特别好,对我也可以,老公也反对不让孩子坐客车,说里面空气不好,天又热。我觉得孩子没那么娇气坚决要走。这是昨晚的事。今早,老公去洗车了说要去送我们,婆婆跟我说老公今天本来要去滨市拿钱为了送你们也不去了,不知道你们一家人干什么。还是不让我走,说了很多,我说我自己坐车回去不用他送。老公回来后我跟他说不用他送你去滨市拿钱就行,他说为了你吗,我为了孩子。我坚持不让他送,他去对着我婆婆发火说我婆婆不让他送,说我怎么知道他去拿钱,闹了很久,我哭了,我说你这不是制造矛盾吗他说是我制造矛盾找事。最后他送我,路上五个小时到家后就问我妈吃的药呢,病例呢,我很生气没表现出来怕我妈担心,我说你要病例干啥,他说让他姐夫看看这边医院不行。然后吃点东西往回赶,晚上八点给我打电话说他累的头抬不起来了,说我不配做父母,说他现在才明白他妈是心疼他不让他来送,我说我坚持不让你来你非来,他说他是心疼孩子不让孩子坐客车受罪,他妈也是心疼他,一切都是我,我不配当父母,我说你找个宾馆休息一晚明天在赶路吧,他说他现在很想他妈,那说话口气我现在想着都寒心。我刚才想到了离婚,其实感觉已经没感情了,他平时都是跟他妈聊天,走都是说走了妈,要不就逗逗孩子,要不就上网,从不跟我多说话,我真的想到了离婚,今天发生的这些事我都还迷糊着,怎么就成这样了,本来很简单的事,姐姐妹妹们我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:05
啊!女人总是最受气的,又要照顾孩子,又要顾着老公就怕他不高兴不开心,也还要照顾婆婆,你做的在好在她们眼里都不值得提起,为了这家你做什么都是应该做的,和他儿子结婚就代表你是她家的人,做什么事都要为这个家想,别人家的事都不想你去管特别是你家里的事就更感觉你家事多。也不想你去管,所以不要为了婆婆和老公吵架也千万不要说她的不对,男人们都是看重妈妈,老婆没了可以在找呀!自己多忍耐呀!天下的女人都是这样过的。而老公觉的你为这个家付出多少也不值听妈妈夸你一句。感情就象一双鞋,别人只能看到鞋子好漂亮,可好不好穿就只有自己知道了解!自己多想想吧!你老公还爱你吗?在他眼里是妈妈重要还是你重要。最重要的是这是你想要的生活吗? 男人们都是自私的,要你为了他付出改变一切,可他们就不会为谁改变自己。啊!我也有好多苦没办法解决呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:16 | 来自WAP
你问他如果是他妈妈身体不舒服,然后又不在身边,他什么感觉?
点击查看全文
乌哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:17 | 来自WAP
乞求BB 发表于 2013-6-4 22:05
<br/>啊!女人总是最受气的,又要照顾孩子,又要顾着老公就怕他不高兴不开心,也还要照顾婆婆,你做的在好在她们 ...
<br/><br/>我很郁闷,明明是我坚持不让他送,其中原因也有是怕他累,再有就是婆婆也不让送,我觉得七个月的孩子坐大客车没问题,我爸爸也一起。他心疼孩子非要送,现在累的不行就全怪我这来了,怪我非要回家,本来对我就没啥感情了这下彻底了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-4 22:21
这点事还不至于离婚,在这里说出来发泄下就翻篇了,回头好好过日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:22 | 来自WAP
如果是他妈妈身体不舒服,又不在身边他怎么办,你问他,都说女婿半个儿,是怎么为人子女的?他妈最关心他,跟他妈过一辈子吧!!就算你妈不头疼,你就时间长了不见想回去看看,还怎么地啊?还得经过你婆婆同意啊?管的太宽了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:22 | 来自WAP
如果是他妈妈身体不舒服,又不在身边他怎么办,你问他,都说女婿半个儿,是怎么为人子女的?他妈最关心他,跟他妈过一辈子吧!!就算你妈不头疼,你就时间长了不见想回去看看,还怎么地啊?还得经过你婆婆同意啊?管的太宽了吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:23
他心疼孩子 你心疼妈妈 你婆婆心疼他 谁都没错 不至于离婚吧 别冲动 好好谈谈
点击查看全文
乌哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:24 | 来自WAP
sunflower816 发表于 2013-6-4 22:16
<br/>你问他如果是他妈妈身体不舒服,然后又不在身边,他什么感觉?
<br/><br/>我问了他说他妈身体不舒服不会跟他说,我婆婆平时还算可以,就是特别爱管闲事,比如说我洗个袜子用哪个盆洗,放多少水,洗完水倒到哪个盆里,袜子正着晒还是反着晒,三七晒还是四六晒她都要管,平时对我可以这些我都忍着,跟老公说第一次他说呵呵,第二次他说我计较,我以后再也没说过
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:24
其实都是小事!都是为自己的亲人!
<br/>楼主不必太纠结了!你老公很心疼你,
<br/>别看他嘴说心疼孩子,还不是也怕你累啊!
<br/>你婆婆也是担心宝宝太小,坐车受罪啊!
<br/>换位思考就没有气可生了。
<br/>我劝楼主,以后再想回家,提前些日子和家里人商量,
<br/>这样就可以让婆婆埋怨,老公抱怨了!
<br/>
点击查看全文