要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25、26号排卵的姐妹有消息了吗

436812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号晚、26号凌晨排的,今天测zzy白板,plsz弱弱阳,体温也不是特别高,看样子是没希望了啊!姐妹们情况如何,有消息了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:50 | 来自WAP
大白板。再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:57
大卫zzy弱弱弱阳 持续观察中wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:00
PLSZ有加深,ZZY今天早上测过,大白板。不知道是不是月经要来了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:04
24中午卵泡监测1.8*1.8*1.7  晚上9点AA  26下午四点监测已经排了,具体不知道什么时候排的,今早忍不住测了ZZY,,对着灯光看到意念粉,,希望能继续加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:04 | 来自WAP
25排的,今早秀儿ZZY浅浅的一条
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:07
rainbowlwenyy 发表于 2013-6-4 21:57
<br/>大卫zzy弱弱弱阳 持续观察中
<br/><br/>你也是26号排的吗?好好啊
<br/>会加深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:12
Andrea002 发表于 2013-6-4 22:07
<br/>你也是26号排的吗?好好啊
<br/>会加深的。
<br/><br/>谢谢 嘿嘿 希望继续加深 估计是25左右哦 这个月没有测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:28
rainbowlwenyy 发表于 2013-6-4 22:12
<br/>谢谢 嘿嘿 希望继续加深 估计是25左右哦 这个月没有测
<br/><br/>有时候就是这样,不在意间就成功了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:28
rainbowlwenyy 发表于 2013-6-4 22:12
<br/>谢谢 嘿嘿 希望继续加深 估计是25左右哦 这个月没有测
<br/><br/>有时候就是这样,不在意间就成功了!
点击查看全文