要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

得巧囊的人是不是就不可能自然怀孕啊

5467821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月孕前检查发现巧囊两个,有一边已经七公分,医生说要腹腔镜,思虑过后,说这么大的最好还是开了

12月手术完,医生说粘连严重,最好打针,纠结很久后,还是打了针,3.2最后一针
期间去省中医院找了医生调理了两个月,但是快三个月大姨妈还是不来,去阴超,发现内膜很厚,十六点几,激素检查,孕酮很低,医生开了孕酮催大姨妈
终于,在第三针后三个月,姨妈来了,昨天兴冲冲找医生开激素检查的单子
医生很冷淡,问我是不是要自然周期怀,然后说不容易怀,让我找主任医师看看治疗方案,让我药要坚持吃
我因为想怀孕,而且吃了三个月的中药了,现在停了
医生开了激素六项的单子
今天下午取报告
睾酮  35.17
雌二醇  79
促黄体生成素  3.55
促卵泡成熟素  10.70

医生不在,我去的太晚了。但是看到数值,都想哭了。比值超过三,不是卵巢早衰嘛。巧囊不是因为激素过高嘛,现在怎么又低了呢。
其他的都还好,就促卵泡成熟素,10.7太高了,不知道怎么回事
我是不是真的不能自己怀了,必须要试管嘛,上次主任跟我提到做造影,准备试管的时候,我都蒙了
又担心晚了以后试管都成功率不高,又觉得自己没到那个程度吧
JMM,你们有打完针后做激素检查的嘛,这个促卵泡成熟素为什么这么高,是不是因为打针打的,后面还会恢复,我很担心em81

另外,我想去做卵泡监测,什么时候去阴超好,是从大姨妈来的第一天算起的十天嘛,还是结束后算呢

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:39 | 来自WAP
我09年手术后备孕3年,12年初自然受孕12年底生宝宝。手术后我什么都不再关注,没有测体温,没有打针,到11年吃了两次所谓促怀孕的中药,估计是被骗钱的,测过两个月卵泡,实在麻烦也不测了,放下一切包袱过个春节,吃好睡好宝宝来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:32 | 来自WAP
我也是巧囊,3月25日末次月经自然怀孕,但是八周胎停又流产了,很伤心,不知道和巧囊有没有关系
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:13 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-6-5 13:39
<br/>我09年手术后备孕3年,12年初自然受孕12年底生宝宝。手术后我什么都不再关注,没有测体温,没有打针,到11 ...
<br/><br/>我估计我没勇气等三年,哎,岁数不饶人。感觉生孩子都是为了别人。
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:16 | 来自WAP
sara778899 发表于 2013-6-5 17:32
<br/>我也是巧囊,3月25日末次月经自然怀孕,但是八周胎停又流产了,很伤心,不知道和巧囊有没有关系 ...
<br/><br/>抱抱。我现在就是,先怕怀不了,又怕怀了会掉了,又怕生下来健康有问题。期间喝了那么多药,纠结啊。
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:18 | 来自WAP
sara778899 发表于 2013-6-5 17:32
<br/>我也是巧囊,3月25日末次月经自然怀孕,但是八周胎停又流产了,很伤心,不知道和巧囊有没有关系 ...
<br/><br/>抱抱。我现在就是,先怕怀不了,又怕怀了会掉了,又怕生下来健康有问题。期间喝了那么多药,纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 18:26
我是双巧 带巧囊备孕一个月成功的,但现在也很担心wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:40 | 来自WAP
麦麦罗 发表于 2013-6-5 18:13  我估计我没勇气等三年,哎,岁数不饶人。感觉生孩子都是为了别人。
<br/><br/>我是80年的大猴子了,33岁当妈。我只是说别轻言放弃,不是每个人都要三年的,加油
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:37 | 来自WAP
blue_day 发表于 2013-06-05 18:26:49 <br/> 我是双巧 带巧囊备孕一个月成功的,但现在也很担心
<br/>s 我也是,担心,不过你怀上了就是好事。总比我还没着落好
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 22:38 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-06-05 19:40:15 <br/> 麦麦罗 发表于 2013-6-5 18:13我估计我没勇气等三年,哎,岁数不饶人。感觉生孩子都是为了别人。
<br/>s 谢谢呢。同感恩。
点击查看全文